Xp
Fun

오늘의 배틀 선호하는 여자몸매 스타일은?

Comments

2번모델들이 평소 제가 참좋아하는 그녀들로 다 모여있군요

5번에 시노자키아이 정돈 있었어야..

허허 권리다 오랜만이오

이게 무슨 의미가 있나요?

걍 다요 다 다좋아요

중복선택이 왜 없는건가요

걍 설현 하겠습니다.

1,3이요!!

연우는 4번에 들어가야 하지 않나 싶네요 상체는 몰라도 하체 쪽은 4번에 예시 든 분들보다도 더 볼륨감이 어마무시한 거 같은데....

저도 같은생각이네요
연우는 슬렌더보다는 피지컬 부류로 분류되어야...
슬렌더 대표주자는 언급된 크리스탈, 손나은,
여기에 설현이나 선미가 나왔어야 맞지 않나 싶군요

이 댓글 쓰려고 왔습니다
연우는 하체만 봐도 슬렌더는 절대 아니죠

설현이 최고죠

은비 보고싶네요

선택은 그냥 지은이

그냥 좋습니다...

최고 아닌가요

왜 복수선택이 안되죠?

1번!!!

잊지마십시요.
여기는 매니아입니다.

4번 같은 몸매 좋아합니다.

지금 여자친구가 딱 4번이네요 만나줘서 고마워

왜 중복투표는 없을까요..

저는 다 좋아요 ㅎㅎㅎ

무조건 키큰쪽으로..많이도안바랍니다
163만되도충분..
사실 키보다 중요한게 비율이긴하지만요
한 175까지는좋습니다
솔직히 기럭지만 되도 눈이 가더라구요
ㅡ비율안좋은184남

흠... 일본여배우나 모델로 하자면...

미요시 아야카.

바바 후미카

사노 히나코

이케다 에라이자

이런 분들 몸매가 좋은듯요.

검색하시라고 댓글 썼습니다.

근데 1-5번 이 문항에서 한 문항에만 속하시는 분들은 아닙니다.

4번에 2번 누굽니까!!!

걸스데이 유라입니다.

감사합니다 :) 하는 일 모두 번성하시길,,

보호본능 일으키는 1번입니다. 오직 1번.

4번이 50퍼 2번이 22퍼로 상위권 지분이 엄청난데, 사실 슴부(혹은 둔부) 70퍼라고 볼 수 있겠군요... 허리 성애자인 저로서는 만족스러운 수치네요

사진에 저 분들은 허리도 잘록하신 분들이라...

루다누나....

무조건 4번입니다.

예전에도 언급했었지만, 저는 일단 키작은 여성들은 전혀 이성으로 안보이기 때문에... 

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4275459&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%98%A4%EB%A6%AC%EC%98%A8%EB%A7%A8&sop=and&page=3&scrap_mode=

제게 있어선 여성 키는 적어도 170대 초반, 혹은 아무리 작아도 167-8cm 정도는 기본이되, 그 키를 잘 받쳐주는 몸매가 되어야 완벽히 선호하는 여성상이 됩니다.

슬렌더가 생각보다 인기가 없네요..
제가 가져가겠습니다

그냥 아이유

사랑합니다 ㅎㅎ

그냥 예쁜여자들이군요

아까 여친이랑 있다가 버릇처럼 눌렀다가...욕 오질나게 먹었네요

여친에게 욕이라도 듣고싶네요...

전 뭘 누르는 무슨 의미가 있겠습니까

얼1 몸3

1번 빼고 다

슬랜더류를 좋아하는데 저기 계신분들은 슬랜더류가 아닌거 같아요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건