NBA-Talk
Xp
자동
Fun

오늘의 배틀 슬램덩크 채소연 vs 한나

Comments

어장관리에 무식한 보디가드가 하나에 역도 스페셜리스트 스토커가 있는

역변의 아이콘 소연보다는

일편단심 걸크러쉬 한나가 백배 좋지요

한나 저 모습 그대로도 좋지만 머리 쫙 펴면 그냥 올킬일듯...

소연이는 막판에 역변해서... 

무조건 한나...

전 그 능남벤치 누나였던 여기자분...

아무리 생각해봐도 이름이 생각이 안났는데

찾아보니 박하진이네요

생각보다 소연파가 많네요?

전 한나입니다...

제 그분의 이름과...크흡흠

한나에 투표했습니다 

머리빨이었군요

헉 왜저렇게된거에요?ㅎ

슬램덩크 연재초반의 소년만화적인 그림체에서 스포츠만화의 남성적인 그림체로 변해가면서 나온 결과입니다. 모든 등장인물이 연재초반에서 후반 외모가 변했고 채소연은 그 중 가장 큰 피해자입니다.
이런류의 그림체 변화는 만화 작가들에게 흔한 편입니다.

당연히 한나씨 아닌가요!

WR

전 소연이
친구 송희가 귀여웠...

하얀 피부에 큰 눈망울, 갸냘픈 체형을 가진 소연씨가... 

한나~~

한나는 이거 아닌가요?

스카이캐슬에 나오던 천년줌 닮았네요

스핀오프긴 하지만

피어스 보고 오면 한나가 짱짱맨이죠

전 당연히...콜럭

무서운 오빠있으면 피해야죠~ ㅎ

오빠가 채치수입니다.
197의 덩치를 자랑하는 채치수

한나는 경쟁자가 송태섭입니다.

폭력사태로 입원까지 하고 머리에서 피가 철철나도 싸워대는 쌈닭....

그래도 강백호가 경쟁자인것 보단 낫지 않을까요?

총체적 난국이네요 

유창수도 있죠.

농구 대결인줄 알았어요.

어렸을 때는 채소연이 좋았는데, 지금은 한나가 좋더라고요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건