Xp
Fun

업계관계자가 말하는 이병헌.jpg

Comments

브롤스타즈만해도...
그런 의식 없으면 못 나올 광고라고 봅니다

아셨는지 모르겠지만.. 인터뷰 하시는 신우석 감독이 잠은행의 감독이자 브롤스타즈, 정관장 등의 광고감독을 맡으신 분입니다 ㅎㅎ

앗 몰랐습니다. 알려주셔서 감사합니다.

저런 인터뷰 할 만 하네요

연기 하나는 정말 잘하는 배우..
실력파라는 말을 이럴때 사용하는게 아닌가 싶습니다.

아형인가서 싸이 뮤비 출연때 이야기 들어보면 설렁설렁하는 스타일은 확실히 아니더군요.

업계에서 되게 평판이 좋은것같더라고요 되게 프로페셔널하고 스태프들한테 예의바르다고

이병헌은 진짜 어떤 역을 맡아도 다 잘하죠. 외모도 그렇지만 목소리도 참 듣기 편하죠. 별개로 기대하고 있는 배우가 약간 어린 배우중엔 주지훈, 더 배우는 강하늘을 꼽습니다.

그림자로도 연기할 수 있는 배우

작품 보는 눈, 연기력, 이후 홍보까지
작가,감독,제작자 모두에게 환영받는 유일무이한 배우가 아닐까 합니다.

GIF 최적화 ON 
2.7M    377K

맡은 역할에 최선을 다하는 진정한 프로시죠!

예전부터 궁금했는데 이런 건 도대체 왜 한 거죠?

GIF 최적화 ON 
3.4M    293K

제가 알기론 일본팬미팅 투어로 알고있네요~~

이번영화 눈밑근육떨림 연기에 감탄했습니다

신대표님을 여기서 오랜만에 보네요

흔한 위인전형 인간이죠.
르브론 코비 다 그 유형이라고 생각합니다.
자신의 역할을 알고 그 역할에 올인하는 사람

방송쪽에 있는 지인 말을 들으니 배우가 광고 출연하면 진짜 인간성이 보인다고 하더라구요, 영화나 드라마랑은 달리 광고쪽 사람들은 두 번 만날 일이 거의 없어서 쉽게 본다는 거죠. 위의 이야기가 사실이라면 이병헌은 좋은 인성 혹은 최소한 프로의식은 확실히 있는 것 같네요.

연기라는 것 그 자체를 대하는 마인드는
코비를 떠올리게 하네요

사생활은 노코멘트하고 어차피 제가관여할사안도아니고 중범죄를짓는게아니라면
적어도 이병헌은 배우라는 틀안에서는
깔게없습니다

다른건 논외로 쳐도 자신이 가진 직업에 대한 마인드는 진짜 코비와 같다고 봅니다.
절대 대충하지 않죠.

로맨틱에만 약한 인간형

공과사를 완벽히 분리시킨 유일무이한 배우.

남산의 부장들 봤는데 확실히 연기 잘하네요.

저정도면 믿고 봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건