Xp
자동
Fun

이 중 3가지만 선택하시오.jpg

전 2,3,6 선택하겠습니다.

출처 도탁스

Comments

777 9백만원 감사합니다

1 5 7 헬창의 꿈이네요

1 4 7

아니 4 4 4 입니다

마이너스면...

1 3 7

1,3,7하겠습니다!

1 6 7 택하겠습니다

1 4 7

1,5,7

전 아이큐는 쓸만합니다 활용을 안해서 글치 200이 넘는다고 활용을할지

1 , 3 , 7

2 - 현재보단 좀더 최적화가 되었으면... 

4 - 지금도 충분...정력 늘어봤자 필요가... 

5 , 6 - 3과 7을 이용해 1의 신체로 놀려봐야겠습니다^^

상남자는 4 4 4

1 2 6 가겠습니다.
6만 되도 월 300은 껌일 듯요.

저는 2,3,4로 갑니다.

7 7 7 이요

1, 6, 7이요
2번은 끔찍하네요...

4 6 7 갑니다

3,4,6 갑니다.

1,2,7 가늘고 길게.. 그렇다고 너무 길지는 않게...

1,3,6 갑니다.

123가겠습니다.

딴건 안보입니다..
1 2 3입니다

2 3 7이요
다른건 충분합니다

1→2→3
나머지도 다 탐나지만...

1, 3, 6이요~

건강하게 3배 오래 살고 2배 좋은 머리로 돈을 많이 벌어서 살면 행복할꺼 같네요~~

2, 6, 7...

2,5,6 이용

1,3,6 최고네요.

2 3 5 가겠습니다.
1번은 뭐 지금도 정상이라 취소..

4번은 고문이네요.
5배 커지면 뭐하나요! 어짜피 못해서 고통만 5배 커지는 것을

5,6,7 갑니다.

157 이요

1,2,7이면 운동하기에 따라 힘도 정력도 더 늘 수 있으니 삶의 질이 높아질 것 같아요

저한텐 1,2,7이 베스트네요

1 6. 7. 가겠습니다

1,2,3 가겠습니다.

2,3,7이면 지금까지 산 것만으로토 최소 120살 확정에 현재 몸 상태네요..시력은 오히려 1번때보다 제가 더 높고, 디스크도 없으니..
매달 300만원만 물가 고려한 금액이라면 평생 지금처럼 살 수 있는거네요.
4,5,6은 지금보다 곱절이 되면 부담스러우니 패스!

일단 1로 신체를 최적화 만들고 2로 평생 유지
그럼 수명도 꽤나 늘어나겠죠?!
그리고 7번으로 늘어난 수명만큼 용돈 받겠습니다!

1.3.7 길고 얇고 편하게 !!

아이큐 2배되면 월300은 껌일것같은데..
정력5배는 오히려 힘든거아닌가요?

완전 벨붕 1,2,3이라고 생각했는데 의외네요..70살까지만 산다고 쳐도, 건강한 신체로 영원히 늙지않고 140년을 더 사는건데..

저라면 천억을 줘도 위 조건과는 안바꿀거 같네요..

그뤃게 오래 살고 싶지 않은 사람도 있으니깐요..

무조건 1 2 6이라고 생각했는데..

1,2,7하고 히피여행자로 살래요~

666 인간의 한계에 도전해보겠습니다!

1 2 7

1 2 3 벨붕 생각합니다

2,3,6 가겠습니다 일당 2,3은 고정에 1이랑 6 중에 고민했는데 몸 최적화할 곳이 없진 않지만 그거 쪼금보다 아이큐가 세계에서 제일 높아지면 어떻게 사고회로가 돌아가는지 그리고 그렇게 되면 내가 뭐라도 할 수 있을 것 같아서 2,3,6 찍었네요

잠시만요 매니아에서 4번이 필요가 있을까요?

1 2 6번이라고 봅니다

2 4 7

4 4 4 면 어떻게될까요?

1.건강이 최고
2.건강한 상태로 젊음을 유지한다면 최고
7.건강하고 젊은데 연금 300나오면 그냥 행복

선택하면 주시나요?
그럼 고민해보겠습니다......

127 3도 고민하긴 했는데 요즘 살빼기 힘들어서여 나이들면 잘 안빠지더라고여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건