Xp
Fun

논란의 한끼식사

매냐 여러분들은 한끼에 클리어 가능하신가요?

Comments

라면도 적어보이고 떡볶기도 적어보이고 만두도 4개뿐이네요. 김치까지는 다 먹지 못할수도 있을듯합니다

만두간장빼고는 다 먹겠는데요....

라면1인분, 떡볶이1인분, 만두4개인가요? 따로 공기밥이 있는것도 아니고 다 먹으면 배는 부르겠지만 못먹을 이유는 없어보이는데 왜 논란인거죠? 방금 짜장면1그릇, 짬뽕1그릇, 탕수육 먹고와서 그런지몰라도 저정도는 그냥 될꺼같은데...

맞습니다.

저건 저희 아들도 먹어요.

질문이 이해가 안가요...

식판까지 먹어야 한다는 말 아닐까요?

쌉가능

피자 외에는 많이 못먹는편인데(1인 1닭 불가능) 저도 이건 가능하겠네요.

ez~

이제껏 본 이런 류의 문제 중에 가장 선택이 쉬운 것 같습니다

여성기준아닌가요? 남성기준은 논란까진 아닌거같은데 

라면 두 개 먹는 정도의 난이도 같습니다

한끼로 부족하냐는 질문맞나요
공기밥이 없네요

제가 진짜 체구작고 말랐는데요.

저정돈 먹어요

이게 논란이라는게 더 논란일듯...

매운건 잘 못먹어서

떡볶이가 덜 맵거나 물이나 음료수가 충분하다면 가능합니다.

저는 대식가는 아니고 그냥 평균 남성인데
저건 자신 있네요
억지로 먹는 정도도 아니고 맛있게
아, 라면이 2인분이면 즐겁게는 못 먹겠습니다

라면 국물을 안 좋아해서 국물은 남겨도 된다면 가능

쌀밥한그릇 추가요!

저정도는 야식으로도 가능한 정돈데요...

저기에 순대,튀김 각각 1인분정도 추가해야....

이미 많은 분들이 물어봤는데 저도 도저히 안 묻고는 못참겠네요. 그래서 밥은 어딧나요??

이게 왜 논란이죠?????

셋중 하나만 있으면 아쉽고 셋중 둘이 있으면 적당량 셋중 셋이니 조금 욕심부린다라는 느낌으로 먹겠습니다

성인여성도 가능할듯요

아는형님이랑 농구경기보면서 순살 베이크 치킨 6마리 도전해봤는데, 경기보다 저희가 먼저 끝냈습니다. 냉정하게 약간 모자르더군요

논란이 될 양이 아니네요

이건 무조건 가능이죠

이거 다음에 김말이랑 순대랑 김밥도 나오는 코스요리 그런거죠?? 10분도 안 돼서 클리어 가능하겠는데요

잘하면 포크까지 먹을 수 있습니다.

공기밥이 없어서 그런거죠?

국물에 밥까지 말아먹어도 널널할듯

평상시 혼자 분식 먹을 때
순대1인분 + 떡볶이1인분 + 튀김1인분
이렇게 먹는지라 떡볶이 양도 적고 만두도 달랑 4개고 이건 그냥 가능이네요.

저거 두배여도 가능합니다

묻고 세배도 가능합니다.

라면 국물에 김치까지 다 먹어야 하면 조금 힘들수도.....

이게 논란이란게 유머란 거겠죠

한두달전에 비슷한 게시글은 엄두가 안났는데
이정도는 충분히 성인 남성이 가능하리라 봅니다.

3분컷..

김치랑 간장은 조금 남길 수도 있겠네요.

배불러서가 아니라 짜서...

저도 성인 남자 치곤 정말 적게 먹는 편인데도 저 정도는

부담 없이 먹을 수 있습니다.

매운거 x자인데 맵지만 않으면 쌉가능입니다

저게 포크가 아니라 삼지창이 아닌이상 모자라죠

이게 불가능한 사람도 있어요?

이거야 말로 묻고 더블이네요.

튀김 추가 되나요?

마실 물 있으면 3분 컷 보여 드리겠습니다. 왜 논란인지...

저기에 김밥 2줄 더 있으면 선택 고민해보겠으나
저건 너무 당연히 다먹지 않나요

외않되요??

이건 하도 논란짤로 올라와서 타사이트에서 직접 인증하신분도 있습니다

두 세트면 힘들겠네요

요 정도는 난도가 낮아보이네요

공깃밥이 없어서 논란인거죠?

튀김은 누가 먹은 겁니까!!

댓글양을 보니 충분히 논란이 되었네요. 이걸 의도한건 아닌지

누가 못먹느냐 실제 못먹는 사람이 있느냐로 논란중이네요..

전 어려울 거 같습니다

다른건 음미하면서 먹을 수 있는데, 김치가 너무 많아 보이네요.

떡볶이를 싫어해서,,,,,
라면 3개로 바꿀수있나요,,,?

이건 성인남성 무시하는거 아닙니까
글 내용을 ‘너무 맛있어서 논란’으로 바꿔야 할듯

성인 여성도 배고프면 가능해보이네요

논란이 참 많은 시대입니다..

근데 왜 순대랑 튀김이랑 어묵이 없죠?

너무 쉬워서 논란인가요?

전 못 먹을거 같아요

한 번에 많이 먹는 편은 아니지만 쌉가능입니다

정말 맛없는 라면 만두 떡볶이가 아닌 이상 이건 고민의 여지가...?

그릇까지 먹는것 아닌한 가능합니다.

1끼정도 굶고 배고프면 가능이요.

매끼 저정도를 먹을수있냐면 아니지만
누가 저거먹으면 돈준다면 묻고 쿼드러플더블로도 먹죠

이거 받고 피자 한판 추가 가능요

이게 안 되는 성인 남성은 소식주의자이거나 위에 문제가 있는 것일 듯.

10분안에 먹으라고 해도 저 정도 양이면 먹겠는데 이게 논란이라니 신기하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건