Xp
자동
Fun

보배드림 대인배.jpg

Comments

그렇구나 하면서 보는데 마이바흐였네요

세상은 아직 따뜻하군요..

저도 임신중일때 주차하다가 뒷차를 살짝 눌렸는데 (박은건 아니고 살짝 닿은 정도였어요ㅜㅜ) 그땐 참 주차도 어려웠죠.. 트렁크 긴 구형세단이었고 ..
뺑소니는 안되니까 연락드렸는데
스크래치(?)가 있다며 .. 저는 못봤지만요....ㅋ
범퍼수리 해드렸습니다
(제가 잘했다는 얘기는 절대 아니예요~~!)
이젠 추억이 되었네요~ㅋㅋ
저 임산부는 정말 고마울거예요..
두분다 순산하시길

배가 많이 나와서 급히 오시다가 정신 없으셨나보네요. 그리고 차 기스 있는데도 넘어가주신 분도 참 대단하시네요

와.. 차에 걸맞는 대인배클래스

마이바흐의 클라스...

이것이 진짜 스웩이죠.

여사친이 출근길에 신호대기하다 앞차에 살짝 박았었는데 앞차 아저씨가 나와서 보시시더니 "앞으로 운전 조심히 하기로 약속해라 그럼 그냥 가겠다" 해서 네네 감사합니다ㅠ했더니 그냥가셨다고 하더라구요.
그래서 기스난거 사진 한번 보자 했더니 보여준 사진이 앞차 마이바흐..

같은 분이실까요??ㅋㅋㅋ

여사친님이 이뻤.....

차주감안하면 진짜 대인배네요.

부자는 마음도 부자여야 부자죠. 

작정하고 견적 부르면 어떻게 나올지 상상도 안되네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건