Xp
자동
Fun

박명수의 친구

친구 이병헌....친구 이병헌....친구?

Comments

와 얼굴 크기... 

병헌이형도 배우 중엔 얼굴이 큰편이었던거 같은데, 저기서는 소두네요.

명수형 출세했네.

저 명수형도 동년배 일반인들 사이에선 젊어보이죠...

저도 궁금해서 이미지 검색해 보니 주지약이라는 배우 같아요. 예쁘네요 하하하하..

주지약은 의천도룡기에 나오는 캐릭터 이름입니다 

그렇군요ㅎㅎ감사합니다~

WR

주지약 역의 축서단입니다,

어제 라디오 들었는데 중간에 들어서 이병헌 말하면서 친구라고 하길래 이병헌 친구인가 했네요 목소리가 아니던데 진짜 이병헌일줄은

기사 있었어요.
출연 예정인데 동갑이라
말 놓을 거라고..

참고로 요 몇년전부터 명수형 요즘 옷 정말 트랜디하게 입어서 x맨, 무도 전성기 시절보다 젊어진 느낌입니다.

맞아요 오래 같이 일한 코디가 일 잘하는듯

옛날 나가수 뜨형 때부터 옷은 잘 입지 않았나요?

뜨형시절이 2010년인데 제 생각에 일단 코디가 주는대로 입으면서 슬슬 패션에 관심가지는 시절같고 그 이후 부터 본인도 코디랑 상의해서 입는 느낌이랄까요?

한때 무도 애청자이자 명수형 팬으로서 보면 10년대 중반 넘어가면서부터는 스타일이 본격 스트릿패션으로 변화합니다. 당시 40대 중반인 명수형 나이를 생각하면 코디 단독 결정으로 이런 극적인 변화를 주지는 못했을것같습니다. nba선수들이 평상복 입고 경기장에 들어오는 사진들 보면 명수형도 거의 비슷하게 코디합니다.

조세호나 지상렬도 그렇고
코디 덕분인지 모르지만
은근히 옷 잘 입는 개그맨 많죠

10년 전 군생활 할 때 행보관이 이병헌이랑 동갑이었죠.

우리 아빠랑 동갑인 줄 알았는데...

명수형도 사실 한국나이 51인거 생각하고 보면 오히려 젊은 느낌이네요 정말 옷 잘 입게 되신 거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건