Xp
자동
Fun

어떤 배우의 수상소감.

https://www.youtube.com/watch?v=7YDpW-XSuoI&feature=emb_title

Comments

미쳤다....

연기에 겸손함에 위트까지...

박수가 절로 나오는군요.

조커 이후에 마스터를 보니

연기가 크게 다르지 않았다는 느낌이 들기는 했지만

논란의 여지없이 명연기였죠. 수상 소감도 감동이네요.

드라이버와 에저튼한테는 약간 할말이 적어보이기는 하네요 흐흐

와... 직접적으로 히스레저를 언급할거라고 생각도 못했네요..

유일하게 극장에서 2번본 영화였는데..

앞선 다른배우 언급도 좋았지만 마지막 히스레저 언급은 영화의 한장면처럼 소름돋네요

히어로물의 수상 물꼬를 열어주었으니까요 그만큼 발자취가 대단한거죠 보고싶네요

제가 본 최고의 수상소감이네요

우리나라도 이제 대표님 감독님 조연출님 조명감독님 미용실원장님 등등 이름 나열하는 수상소감에서 벗어나서 이런 맥락있는(?) 소감 좀 말했으면 좋겠다는 생각입니다. 자기 이름 말 안했다고 삐지지 말구요..

히스레져언급빼고는 다른 맥락은잘모르겠네요.
그리고, 이런수상소감이 좋다지만 굳이 스텝들이나 가족들 언급한사례들을 비난할필요가있을까요.
최고의위치를 혼자오른사람은 단언코 없을겁니다.
무대에 올라서 수상받는게 배우지만, 배우혼자 만드는게아닙니다. 백그라운드의공로를 칭하는게 멋은없어도 무시할것은 아니라생각합니다.

자신과 선의의 경쟁을 펼친 경쟁자들에 대한 리스펙인거같습니다 또 조커라조커라는을 역대급으로 연기했던 또 다른 한 사람 히스레저와 함께요
자신을 도와준 사람들을 언급하다보면 아무래도 모두 말할수없고 마음이 상할수밖에없죠 개국공신 정하는거마냥요

좀 늦은 댓글이라 뒷북 죄송합니다만, 수상자의 감사 퍼레이드가 불편한 이유는 멋을 떠나서 수상소감을 말하는 자린데 그냥 자기 잘 봐주십사 하고 청탁하는 모습으로 밖에 안보이기 때문이죠. 정말 감사하는 마음이 느껴지는 사람들도 있고, 그냥 줄줄 외워서 숙제하는 느낌의 사람도 있고 그런데 공통적인 부분은 시청자, 관객을 위한 감사는 열에 하나 겨우 나올까 말까 하다는 것입니다. 살림남에 나오는 어르신이 좀 무례하긴 했지만 시상식 때 한소리 했죠 시청자들한테 감사하라고. 제가 시상식 계속 보면서 스멀스멀 생각이 들던 차에 그런 말이 나와서 크게 공감했네요.

디카프리오에겐 또 리버피닉스라는 벽(?)이 있기도 했었을텐데.. 멋지네요.

검색해보니까 저 호아킨 피닉스의 형인데
단명하셨네요...

디카프리오가 주목받기 시작하던 시점에 같은 계열(?)에서 탑 라인 이었었죠.

제2의 제임스딘이 되어버렸는데, 그 시점에 영화를 보기 시작한 사람으로서 호와킨이 이런 배우가 되었다는 것도 정말 놀라운 스토리입니다.

그 계열이라는건 존잘섹시남? 계열인가요?
제임스딘 또한 검색해보고 어렴풋이 알게 되었습니다 방금...

영화에 관심이 깊은 분들 대단하네요...

아이다호를 보시면 정말 미친외모를 보시게 될겁니다

그당시는 존 윅도 순수하던 시절이군요.

"... and really I am standing here on the shoulders of um... my favorite actor, Heath Ledger"

들어보니 위와 같이 말했군요. 멋지게 우리말로 옮겨주셨습니다. 

SGA 시상식에서 와킨의 소감은 정말 위트있고 센스있었죠. 모든 사람이 더 이상의 조커는 없다고 생각할 때 조커 캐릭터로 온갖 남우주연상을 휩쓸고 있는 그는 정말 대단한 배우라고 생각합니다.

찢어버렸다...
이럴때 쓰는말 같네요..

와, 진짜 역대급 수상소감이네요.

와 진짜 너무너무 멋있어서 팬이 안될수가 없는 수상소감이네요.

멋이 흘러 넘치네요...테런 뒤에 송강호씨가 보이니 더욱 감개 무량하네요

디카프리오 언급하는거 보고 드디어 제가 이겼습니다 이럴줄 알았는데 감동방향으로 가네요

언제 어느 시상식 수상소감인가요?
멋지네요.

올해 미국배우조합상 수상입니다..보통 오스카 1차 합격으로 봅니다

와 마지막에 히스레져입니다 하는데 소름이

훌륭한 수상 소감이었죠 번역은 중간중간 의역이 많이 되었네요

너무 멋있네요.. 중간에 나온 카일로 렌도 반갑군요

근데 진짜 사람한테서 살, 지방(?)이 중요하긴 하네요.

살 빠진 채로 영화 찍고, 살 찐 모습을 보니까 도무지 같은 배우인 지 모르겠습니다.
물론 목소리를 들으면 영락없는 조커지만요.

저도 처음엔 아니 이 배우는 누구신가?! 했는데, 마지막에 히스레저 이야기하는거 보고.."응?! 호아킨 피닉스?!" 했네요

멋있는 사람이 멋있는 말을 하는것인가... 이건 너무 대단하자너!!

멋있네요. 히스레저 참 좋아했는데, 이렇게 떠올려지니 그것도 좋네요.

아담 드라이버도 필모 정말 탄탄하게 쌓아가는 중인데 꼭 큰거 하나 받았으면...

역시 배우가 최고의 연예인인 이유가..  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건