Xp
Fun

피구왕 통키 드림팀 구성

이렇게 하면 당해낼 팀은 없을거라고 봅니다. 

Comments

피만없...

다 알겠는데 '허용'만 누군지 모르겠네요. 통키를 대충봤나?

WR

상아팀 (타이거 + 장도끼) 하고의 맞대결과, 백아팀 (민대풍 + 나한상) 하고의 맞대결 사이에 단편 에피소드로 끼어있는, 배구를 베이스로 하는 '회오리 팀' 주장입니다.

올스타팀을 누가이기죠? 쟤네빼면 나는애들이 통키친규 빠박이 주장정도밖에 안남는거 아니에요? sbs서 통키를 본 1인이

탁용칠 탁용팔 스위치슛도 멋있었는데

WR

탁용칠 탁용팔 형제 슛은 크로스 슛입니다.

다만 그 슛은, 둘이 함게 내야에 있거나 외야에 있을때만 쏠수 있는거라... 

스위치 슛은 백아 나한상의 슛이고요 

아 크로스 슛이였군요 

나한상 빼고 타이거 팀네 배로 볼받던애 넣는게 더 쌜거 같긴 하네요

걔는 루돌프인가하는 전문수비수없으면 자동아웃입니다. 무릎이나 발같은데 살짝 던지면 무시하고 바로 아웃이니까요.

통키 아버지가 돌아오면 이길수 있을 것 같아요

저 정도면 테니스의 왕자랑 붙어볼만 하겠습니다

이 정도면 지구엔 적수가 없겠네요 외계인과 한판을

맹태가 없어서 귀여움이 없네요

사실상 나한상 플래툰

검색 대상
띄어쓰기 시 조건