Xp
Fun

욕주의) 회사 보고서에 장난질한 모대학교 학생.jpg

http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pdswait&number=7347806
위 링크 글 보니 웃기려고 약간 각색했다는데 크게 하진 않았네요. 웹상에서 웃고 넘기기에 적당한 수준으로 한 듯요.
Comments

그래도 좋은 부장님이네요

뭐 재밌게 쓸려고 한 거겠죠. 링크글 보니 어쨌든 사실 기반에 살 좀 보탠 수준인 거 같은데 저걸로 뭐라 비난까지 할 필요는 있나 싶네요. 전 재밌게 잘 읽었어요!

저 회사에 취직해서 고니라는 별명을 얻고싶네요

선배님 2천원도 안하는 자판기 커피에 무슨 침이 있겠습니까?

묻고 더블로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 대학이 웃대였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 좋은 상사에 좋은 직원인 것 같네요.

어제 오랜만에 넷f에서 타짜1편봤는데요. 진짜 봐도봐도 명작이네요 오글 거리는것도 없고 보면서 참 이 영화 잘 만들었다 생각했습니다. 고니 역할에 조승우씨는 정말 잘 생겼더라구요. 짝귀 만나고 나오는 씬에서 혼자만 2020년에 있는 사람처럼 귀티나고...멋졌습니다.

주작이 아니라면 진짜 좋은 부장님이네요..
부럽다..

순서가 바꼈네요. 막짤이 2번째.

어?
들어올 땐 분명 화사 였는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건