Xp
Fun

매니아인들이 참고해야할 내용

Comments

매니아인이면 애초에 저렇게 물어오는 여자가 없는게 현실이어야죠. 왜 여사친이 있는 것처럼 은근슬쩍 한 단계 업글이 된건지 모르겠습니다. 언제부터 매니아가 이런 곳이었습니까?? 이게 정말 매니아입니까??

운영자님의 분노

평소에요? 아니면 오늘?

휴 제가아는 매니아 맞군요 게시물보고 당황했었습니다

고유명사 매니아인

그래도 매니아 운영자정도 되면 미녀들이 줄을 서지 않나요?..간부만 달아도 소개팅 제의가 그렇게 들어온다고..

아스카님이 이토록 흥분하시는 것도
거의 처음 보네요

오 캡틴
마이 캡틴!!

이 정도 분노라면 아스카님이 하코키님 징계 먹이셔도 전 반대하지 않겠습니다.. 

운영자님 흥분하셨습니다 글내려주세요

운영원칙 위반으로 삭제됐으면 좋겠는 게시물입니다

이거보고 센스 정말 좋다고 생각했는데

GIF 최적화 ON 
182K    17K

이 짤은 널리 퍼질만해요

여친은 안물어보던데...

언젠간 기회가 올지 모르니 메모매모

저런 신박한 센스는 대체...타고나는건가..

저런 센스로 음주운전 3번에도 벌금형에 그쳤나보네요
http://naver.me/FGlLYXs1

입만 살았네요

두분다  뭔 소리를 하는건지..

김현우 저 남자 짤 다음에 다른 멘트가 떠 올랐네요

오늘도 글로 배우는 매니아인의 하루입니다

그러고 다른 여자를 선택!

다 망해라...

다행이도 장모님 딸은 저런걸 안물어 보내요.
오늘 저녁 머먹을래?
를 가장 많이 물어봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건