Xp
자동
Fun

될놈될 이서진

GIF 최적화 ON 
4.5M    1.9M

GIF 최적화 ON 
4.5M    1.7M
Comments

NBA직관가서 잘 정도면... 어차피 집에 쳐박아두고 입지도 않을텐데 뒤엣분 줬으면 좋겠네요

뉴욕판 아주라인가요. 이서진이 도대체 왜..

나pd는 줘도 되지 않을까요??

저 짤만 보고 판단하긴 이르고.. 설령 관심없어서 잔다고 해도 기념품으로 본인이 가져갈만하죠. 남 줄 이유가 없는..

저도 졸았어요 가서

굉장히 의외였습니다.."여기서 내가 졸다니"

나피디 주라우!

와 부럽네요 ㅠ

저 엘에이에서 살때 20번 정도 가봤는데.
반경 5미터 근처도 온적이 없는디...

일단 msg에 간게 부럽...ㅠㅠ

풀로 보면 조금 다릅니다
시차는 못 이긴다는 자막 있었고
뉴욕 레전드 선수들 아는 거 보니
Nba 어느정도 알더라구요
직관은 처음 가는 거 라는데
자다가 받은 건 진짜 대박이었습니다

제가 기억이 정확한지 모르겠는데 뉴욕에서 대학생활을 할때 농구나 야구를 보러가는걸 좋아했는데 그때 두팀다 성적이 좋지 않았었다고 인터뷰한걸 본거 같네요

nba 좋아해야만 농구보러 가야하나요. 불편하신 분들이 좀 있으시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건