Xp
Fun

그리즈만의 스텝백점퍼 보고 가시죠!

GIF 최적화 ON 
2.9M    151K

어떤가요? 제가 본 축구선수 중에선 단연 최고네요  

GIF 최적화 ON 
2.7M    151K

웨이드 따라하기

GIF 최적화 ON 
2.8M    137K

GIF 최적화 ON 
2.9M    135K

블리처리포트에서 진행한 실제 게임에서는 내쉬옹에게 무참히 지고 맙니다 

https://youtu.be/wYi8Yuwfq7E

Comments

농구를 더 좋아하는 축구선수와
축구를 더 좋아하는 농구선수의 만남

WR

내쉬님은 정말....

그리즈만이야 그렇다쳐도 내쉬도 정말대단하네요. 저거리를 안떨어트리고 가는것만해도 대단한데 심지어 빠르기까지;;;;

이건 내쉬의 위엄이네요 월클 축구선수랑 저걸로 비비다니

내쉬가 더 난이도가 ㄷㄷ한데요?
내쉬는 양발트레핑 그리즈만은 한 발...

아니에요. 내쉬는 본인 몸 안에 떨어지는 공을 양발로 찬 거고(무작위 컨트롤) 그리즈만은 정확한 임팩트로 한발로만 찰 수 있게 컨트롤해서 찬 거고. 그리즈만이 더 난이도 높은 거에요.

내쉬는 아무리 축구 좋아해도 농구선수가 현역 스타선수랑 저게 게임이 성립한다는 거 자체가 말이 안되네요

그리즈만은 풋볼도 좋아하더라고요. 치프스 인스타 댓글에서 가끔씩 보입니다.

WR

세상 모든 스포츠를 다 할 기세군요

내쉬가 출생지는 남아공, 국적은 캐나다인걸로 아는데 어디 퀘백쪽 출신인가요?

유달리 프랑스 친구들이 많더라구요. 앙리랑도 친한거같더라구요.

스티브 내시는 벤쿠버 출신입니다.

그래서 벤쿠버 축구팀 화이트캡스 지분도 소유하고 있죠.

위의 댓글에 써주신 것 처럼 캐나다 서 쪽인 밴쿠버 출신이고 프랑스어 하는 건 본 적이 없습니다.

다만 스페인어는 잘하는 거 같아요. 전 부인인가 현 부인이 남미 계열인 거 같고 영상에도 스페인어 하는 거 같네요? 

글고 어렸을 때 축구해서 그런지 엔간한 축구 선수들과는 많이 친한 거 같아요. 

느바 선수들이랑 축구 선수들 모아서 자선 축구대회 했던 걸로 기억합니다 

그리즈만 발은 왼발인데 슛은 오른손으로 던지네요

WR

좌타우투군요 허허

얘는 진짜로 농구 많이 보고 좋아하는것 느껴집니다.

디시젼 쇼까지 따라할 정도의 내공

농덕이었구나!!

ATM 팬들은 그리즈만 생각하면 부들부들 이긴 한데... 그래도 그리즈만 나가면서 주앙 팰릭스 데려올수 있었죠...

스페인어도 잘하네요 내쉬형

검색 대상
띄어쓰기 시 조건