Xp
Fun

의사가 말하는 포경수술.jpg

역시 존버가 승리한다.... 눙물좀 닦... 

Comments

tmi로
제가 자포사례...

자포자기

인종이 문제가 아니라 조기교육이 문제였군요...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

그게 가능한가요???

진짜 입니다
그 친구 동생도 똑같이 자연포경이...

얼마나 해야...
설마 100% 그이유만은 아니겠죠??

축하드립니다

신생아 시절에 당한지라 억울하네요 좀

저도요.. 기억이 닿지도 않는 저편에!

아버지랑 중학교 때 같이 했는데 아버지가 승리자였군요

울 아버진 자연포경이면서 저는 9살에 포경시켰습니다. 아 지금도 충분히 훌륭하지만 억울하네요

진짜 억울하죠 이건

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

헉 혹시 어떻게 하셨나요?? 저도 그런 케이스라 ㅠ 해야할 것 같기는 한데...

동지가 두분이나 계시다니.. 이게 진성이라 해서 정말 드문케이스에요. 소변을 보면 잔뇨가 안에 남고, 벗겨지지가 않아서 씻을때 귀두부분을 닦기도 힘들고, 속에 있는 세균으로 인해서 냄새도 나기 때문에 꼭 포경을 해야하는 케이스입니다. 혹시 나이가 좀 있으셔도 진성이시라면 꼭 포경 받으시는게 좋습니다 (저도 진성이라는걸 뒤늦게 알아서 무려 20살이 되고나서 수술을 받았는데, 그 전까지 어떻게 살았지 싶을정도로 신세계입니다)

6.25 당시 미군들 포경한거 보고 지금까지 따라하는거죠.. 관리만 잘하면 포경 필요없습니다

전 안했습니다. 어머니께 왜 해야하냐고 여쭤보니 남들도 다 한다라고. 니 친구 OO도 했잖니~

그래서 단호히 돈까스 거절

뭐 이미 한걸 어쩝니까...

저는 자연스레 포경되었는데 그래도 수술했습니다. 표피 까진거 자연적으로는 너무 길잖아요. 그걸 짧게 쳐내더군요.

뭔가 대단히 화가 납니다

제가 표피가 모자르게 되어서 발육에 치명적인 영향을 준 케이스입니다.

진짜 그시절 어머님께 화가나는 부분인게
동생포함 아버님부터 사촌들 등
온가족 다 저랑 사이즈가 틀립니다..

동생은 나이차이가 좀 나서
제가 부득불 큰소리쳐서 살렸는데
늘상 고마워 하고 있죠...

스트레칭으로 충분히 되더군요

댓글보니 하신분들이 굉장히 많으시네요
사실 인식이 잘못 전파되어서 과거엔 안하면 키가 안큰다? 군대에서 강제로 한다?... 당시엔 이상한 유언비어들이 많았었죠
결론적으로 특수한 경우가 아니고서는 할 필요가 없다는

저도 서른 둘인데 안 했습니다.
안해서 그런지 잘 자랐나봐요.
사이어인이 꼬리를 허리에 감고 다니 듯
저도

젠장..

음...근데 평소 사이즈랑 화난 뒤에 사이즈랑 다르지 않나요?

미국에 포경이 유행한건 유대인이나 위생 때문이 아닙니다. 캘로그라고 유사과학 하는 아저씨(시리얼의 캘로그 맞음)가 포경을 하면 자위를 방지할 수 있다고 주장해서 청교도적인 윤리관에 의거, 하기 시작한 것입니다. 이 아저씨는 여성의 음핵도 염산으로 처리해야 한다고 주장했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건