Xp
자동
Fun

스토브리그특집 오늘의 배틀 분노의 야구장 관중배틀

GIF 최적화 ON 
5.4M    1.4M

GIF 최적화 ON 
4.7M    270K

GIF 최적화 ON 
4.3M    956K

GIF 최적화 ON 
2.8M    558K

GIF 최적화 ON 
3.5M    383K

GIF 최적화 ON 
5.3M    2M

Comments

응원팀이란게 나름 자랑스럽군요 하나같이 주옥같습니다.

왜 다 한팀이야 ㅠㅠ 

이건 3번이죠 남성분 손 바들바들
떨리는거 보세요

계란빵이 땡기네요 

근데 4번 분은 뭐하시는 분인데 더그아웃 옆? 에 있나요? 매력적이시네..

이건 진짜 못고르겠네요

3번골랐는데 5번 너무 웃겨요

이건 3번

이거보다 더 큰 풀샷에 더 오래 나온 짤 보면 인생사 희노애락이 보이죠

전 3번 보고 이거지~ 했는데
5번 보고 마음을 바꿨습니다 ㅋㅋ
현실엄마표정 ㅋㅋㅋ

다들 롯데팬이네여

야구는 몬해도 개그는 1등

5번짤은 볼때마다 터지네요 ~

6번의 반전이...

꾸준함의 3번, 임팩트의 5번

4번 여성분의 카메라 포착 순발력과

5번 여성분의 짧고 강력한 육성 한마디

6번 여성분의 다소곳한 환호는 너무나 사랑스럽네요

그런데 혹시 이 장면을 유발하게 만든 장면들은 어디서 찾아야 할까요?

제가 알기론 1번과 6번이 엘지랑 롯데 2019년에 했던 3연전 중 두번인거 같아요. 오지환의 끝내기 낫아웃과 손승락의 끝내기 자리비움이 나왔던...  

이 짤들은 아무리 봐도 웃깁니다.

이 짤방의 주인공들이랑 같이 맥주 까면서 야구보고 싶은데....

6번골랐습니다. 라이브보고있었거든요 저 상황 참 엄청난 반전드라마엿죠.. 역대급 기록나오고..

정말 다 하나같이 주옥같은 롯데팬이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건