Xp
자동
Fun

5개중 한개이상은 꼭해봄

Comments

2번은 지우개똥인가요?

그게 맞다면 4개 해봤네요

3번 4번

다해봣네요

저도요!

I did all

와... 저도 다했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,2,4

올킬...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
다섯 번째는 어느정도 자라니 더이상 안 되던 순간이 오더라고요

1번처럼 먹으면 더 맛있습니다.

다 해봤고...
궁금해서 호치키스로 손가락 박아본적 있습니다.

아래로 네번째, 위로 두번째에 있는것은 무엇인지요??

책상위에 낙서 후에 지우개로 지운 뒤 나오는 지우개 가루(똥)을 모아서 계속 굴려줍니다. 계속 굴리고 손가락으로 꾹꾹 누르고 주물럭주물럭 하다보면 지우개 똥이 열을 받아 물렁물렁해지는데 그걸 동그랗게 뭉쳐서 계속 만지는 겁니다.
일명 지우개똥 찰흙이라 불렀고 저걸 만들기 위해 적어도 30분의 노력이 필요할 정도로 고된 시간이 필요합니다.

1번은 진짜 자주 했죠

와.. 저 하나도 안해봤어요.

어릴 때 얌전해서 그랬나..?

다해봤네요.

저도.올킬ㅋ
다섯번째 저상태에서 아래 돌기까지 해봤습니다

1번은 저희 때 저런 음료는 없어서 다른데 다가 저렇게 먹어본적 있네요...다해봤네요.

하나도 안해봐서 전 아싸네요 ㅠㅠ

4번만 해봤고 아직까지도 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건