Free-Talk
Xp
Fun

주차장 점유 사유

Comments

답변 : 어쩌라고

저거 벽돌인가요 곽티슈인가요? 뭐가됐든 정성스럽게 무개념이네요

정말 되게 진지하게 미친거 같아요

와 진짜 대박이다..

뭐야??

저희 동네에 저런 사람 하나있는데 입구쪽에 그냥 중립주차하고 사이드채워놔요 아침에 차빼달라 전화하면 10통정도 하면 여기 자기가 맨날 차세우는거 모르냐면서 아침일찍 나가는 사람이면 여기 세우지 말라는... 진짜 살면서 먼저 사람 한번도 안때려본 사람에게 때리고싶다라는 생각을 들게 만드는 발언을 하고 짜증내면서 들어가는... 몇년을 그러니 사람들이 알아서 그 자리에는 주차안하더라고여

견인 안되나요? 그 정도면 관리 사무실에 연락해서 해결해야 할것 같네요..와우

관리실에서도 딱히 방법이 없어요.
더러운 똥이니 피해가라고만 해요.

당해봐야 아는데 오히려 적반하장으로 여기 이사오셨어요 그런 멘트 날리면서 자기가 몇년동안 이렇게 주차하고있다면서 아침에 일찍 나가시면 여기다 주차하지 마세요 그래요 그 멘트들으면 이건 뭐지 이 당당한 이건 뭐지 그런 반응에 뇌정지가 오면서 그여자가 막 짜증내면서 차른 빼주는데 이여자를 패죽일까 잠깐 갈등을 하지만 이내 난 출근을 해야 한다는 생각과 미친년은 피해야 한다는 생각이 들면 그냥 가게 되죠 그러고 다음번에 거기 주차 공간이 있어도 그 미친여자를 상대할 자신이 없어서 다른곳에 세우게 되는

벽돌로 걍 찍어버리면됩니다 

저자리에 세우면 나중에 스트레스 받을거 같고..박스 치우고 시멘트 부은 드럼통 하나 놔두고 싶네요.

이런건 볼때마다 너무 비현실적이어서
세상은 넓고 x신은 진짜 많네요.

고3이면 낯부끄러워서라도 보통 부모한테 저러지 말라고 한마디 할정도는 될텐데 저집 아들은 이미 한통속인가 보네요

정치인이나 연예인들 욕 할 이유가 없다니까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건