Xp
Fun

개명을 고민하는 박근혜

박정희ㅋㅋㅋㅋ

Comments

그와중에 이수근은 1969년이랑 1974년이랑 헷갈렸네요 ㅋㅋㅋ

박 수한무 거북이와 두루미

삼천갑자 동방삭

치치카포 사리사리센타 

워리워리 세브리캉 

무두셀라 구름이

허리케인 담벼락

서생원에 고양이 

바둑이는 돌돌이.....

이제 올시간이 된것 같은데~

이제 니 모습이 볼일거 같은데~

골목길~~~ 고올 목길~~

아재요 여기서 이러시면 곤란....콜럭...

김정은씨도 잘 살고 계시는데요 뭐...

동생 분도 이름 발음하기가 좀 어려워서
힘드시지 않았을까 싶긴 한데,
언니 이름이 임팩트가 훨씬 커서..
본인이 원한다면 개명하는 게
맞다고 봅니다.

그러고보니 모 걸그룹 멤버 중에
본명이 박근혜인 친구가 있었는데..

여자이름으로 근혜보다는 정희가 더 괜찮은 거 같은데, 성이랑 결합하니 또 모르겠네요.

10년도 더 전에, 하루는 농협에 갔는데, 직원분이 저한테 "그동안 고생이 많으셨겠어요."하셔서 이름표를 보니 박근혜씨더라구요.
제 이름도 상당히 유명한 이름이라 서로의 고충을 눈빛으로 나누고 인사드렸더랬습니다.

흔한것보다는 독특한게(?) 낫다고 보지만 이건 솔직히 개인의 의견이 중요하죠. 바꾸고 싶으면 바꾸는거고 아님 마는거고...

글로벌 네임으로...

박... 카스 특히나 박항서님의 나라에서 핫하다는 소문이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건