Xp
자동
Fun

대형면허를 취득해야 하는 이유

출처 : 엠팍, 2차 출처 : pgr21

신카와 유아

Shinkawa Yua

新川優愛

1993년 12월 28일

166cm

1. 상대는 9살 연상 촬영장 이동 버스기사

2. 일부러 물건 놓고 내리며 여자쪽에서 먼저 대시

3. 사귀기 전에 결혼했는지 물어본 후 연애 시작

4. 결국 결혼 전격 발표

Comments

면허가 중요할까요

자 이제 남편분의 얼굴을 봅시다

그림은 그려줬지만
얼굴사진은 본 적이 없네요.

저 분 말로는 잘생겼다는 얘기는 들어보지 못했다고.

진지 죄송입니다

잘생겼던거 같아요....

사진이 있었나요?
연예인 사진이 잘 못 올라온적은 있는데..
근데 그분도 다른 연예인 만나서 결혼한걸로

잘생겼다 까지는 모르겠고, 오다기리죠나 카네코 노부아키 스타일이긴 합니다.

패션업계에서 인기있는 스타일이죠.

이분 소식듣고 일본 동료랑 촬영장 버스 회사 차리자고...
전 스즈키 유카.
그분은 하마베 미나미 노린다고...

2번째 사진은 스크롤이 한참 멈추네요.

눈빛이...

진지먹고 말하자면, 단순 운전기사가 아닙니다.

일종의 운전사+현지 코디네이터+현장 보조까지 합니다.

대형면허+인맥+말빨+꼼꼼함 등이 전부 갖춰져야 하는 나름 빡센 자영업이죠.

능력자셨군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건