Xp
Fun

마트에서 우유 훔치다 걸린 30대 남성과 초딩.jpg

Comments

눈물나네요. 아직 세상은 살만한것 같아요

경찰 슈퍼주인 돈주신분 전부 멋지네요

요즘 슈퍼 주인분도 힘드실텐데 정말 대인배 이시네요

영화인가요... 다들 간지가 철철

저 진짜 눈물 흘렸습니다.

이런거 보면 세상은 아직 살만하고 따뜻하구나 싶어요.

이재익 경위님의 울컥하시는 모습에 저역시 울컥했습니다. 

참 따뜻한 분인게 여기까지 느껴지네요.

그리고 세상 쿨하게 금일봉을 쾌척하신 멋진 남자분!! 큰 복 받으시길 바라겠습니다!! 너무 멋지세요.  

회색 후드티 아저씨
이것이 반도의 쿨가이 클라쓰 보여주시네요

아 울컥!!! ㅠㅜ 반90이 되니 자주 울컥합니다 ㅠㅜ

그레이 깔맞춤 트레이닝 후드는 사랑입니다 매니아 회원분일수도...

아.. 지하철 안에서 눈물이 찔끔 나네요 정말 멋진 뉴스입니다.

이래서 아직 세상은 살만합니다. 뉴스엔 매번 안좋은 소식들이 메인을 차지해 세상이 팍팍하다 싶게하지만 이렇게 둘러보면 사실 아직 많이 따뜻하거든요 ㅠㅠ

도둑질할거면 혼자하지 왜 애를 끌어들이나요
안타까운건 안타까운건데 참 좋은거 알려주네요

역시 아직 세상은 살만합니다

살만합니다.

이게 어떻게 펀 입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방심하다가 질질 짜고 갑니다

마트 사장님
중년 남성분
담당 경찰관님

모두 다 멋지시네요

어젯밤에 다른 사이트에서 본 내용인데..지금 병원에서 다시 보니 눈시울이 뜨거워지네요

영화 자전거도둑 생각나네요...

요즘에 세상 돌아가는 꼴에 마음이 계속 안 좋았는데 이 글 보니 마음이 훈훈해지고 다시 살맛이 좀 나네요.
선행하신 모든 분들께 감사드립니다.

뭐 하나 빠질 게 없는 완벽한 미담이네요

이런 거 볼 때마다 정부에서 시행하는 복지정책이 예산만 맨날 늘리지 제대로 홍보되지 않아 그 혜택을 받으실 수 있는 분들이 못 받는 거 같아 답답하고 화가 나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건