NBA Multimedia
Xp
Fun

인스타 미녀 실물

누군진 모르겟는데 충격이네요

Comments

와c...

아 크크크크

진심이 느껴지네요.

깊은 빡침...

와 C....

근데 전 밑에 분이 더 정감가고 좋네요

에이 설마...이거 진짜인가요?

수영강변 오후의홍차 옥상인 것 같네요. 

따듯한 부산에 가고 싶...ㅎ

제목은 실물 얘기지만 어플 이미지의 저 머리크기에 골반, 팔 길이 등 비율이 말도 안돼죠.

사진학과 졸업생이라 항상 사진발 감안하는게 익숙하다고 믿어왔는데 

스마트폰 어플의 세계는 정말 대단하네요.

아래 실물 사진은 그냥 막 찍힌 사진인 것 같지만 실제로 뵈어도 아름다우실 것 같습니다.

역시 인스타 사진은 걸려야됩니다..

위에가 너무 비현실적이라...

아래도 충분히 미인인 것 같습니다.

다른건 잘 모르겠는데

피부톤 차이가 큰거 같네요.

역시 사람들이 미백에 열정적인 이유가..

아래가 너무 막 찍힌 사진이라서 그렇지

표정 제대로 잡고 찍으면 위에 사진처럼 비현실적인 느낌까지는 아니더라도

충분히 예쁜 분일 거 같습니다.

위 사진은 오히려 부자연스럽고 이상하네요.
아래쪽이 더 매력있는 것 같습니다.

아래도 충분히 매력있고 자연스럽네요

오히려 위 사진이 너무 부자연스러워서 별로네요

사진 한장으로 판단하기는 무리지만 굳이 보정과 비교 안해도 예쁘시네요.

그냥 아래사진도 충분하신데...

실제로 저정도 차이납니다 

저도 소개팅으로 몇번 당했죠

인스타보고 나갔다가

밑에 나쁘지 않은데요? 

3대사기

중고차딜러,폰팔이,인스타포토샵녀

저는 중고차 합니다만.. 이런 말 들으면 참 슬퍼요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건