Xp
자동
Fun

[CIDER] 마을버스가 늦게 왔다고 욕을 한 주민들 결말.JPG

크..

Comments

진짜 수준이하네요

그거 좀 기다린다고 무슨 큰일나나
어휴...진짜 꼴좋다ㅋㅋㅋㅋ

요즘보면 아 진짜 종특인가 싶을때가 있긴 합니다. 물론 저도 거기서 자유롭진 않긴 하지만요.

참 수준이하의 사람들이 많아요.에휴

미개 그 자체

편 안

기사님한테 제대로 사과하기 전까지는
운행중단이 이뤄지겠죠? 무식한 사람들같으니

운전 기사가 마동석이었어도 저럴 수 있었을지...

여자한테만 쌍욕하고 쇼하는 아재들 참 많음

동네마다 케바케이겠지만 저희동네 마을버스 기사님은 사람 다 타지도 않았는데 그냥 가버리고

사람 타고 있는데 문닫아서 사람 팔이 끼고 해서 뭐라하면 도리어 자기가 화를 내는 기사님도 있습니다.

승객들도 지킬건 지키고 기사님들도 지킬건 지켰으면 좋겠네요...

와 버스회사가 저런 결정내리기 힘든것으로 알고 있는데

응원하고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건