Xp
자동
Fun

마녀 사냥이 위험한 이유

GIF 최적화 ON 
3.1M    234K

이것만봐서는 절묘하게 성추행한것으로 보임

그래서 남자분 엄청난 욕과 악플을 먹었지만...

진실은..

GIF 최적화 ON 
3.6M    517K
Comments

앞 영상만봐선 진짜 오해할만하겠네요..

저는 사실 보니하니 영상도 그렇고

저 영상 보고 오해할 수 있다는것도 솔직히 이해가 안갑니다.

아무리 각도상 그렇다 쳐도 저렇게 사방 다 뚫려있는 상태로 엄청 많은인파가 둘러싸 보고 있는데,

저 상태에서 유명 연예인 엉덩이를 만질거라고 생각하는것 자체가 이상해요.

그렇죠
다들 폰카도 엄청 들고 있었을텐데요

영상만 보면 수지표정도 하필 불쾌함을 느끼는 표정이어서 오해샀었겠네요 근데 정말로 사람이 미치지 않고서야 코코볼님 말씀처럼 누가 저 상황에서 만질 생각을 할까요

와... 중간에 프레임도 몇개 빼내서 고개를 확 돌리는듯한 연출까지 했네요. 악의적이군요.

근데 첫짤만 봐도 원근감에 차이가 있고

정말 미치지 않고서야 저 인파속에서 대놓고 ....

생각한대로 보이는 법이긴 한데
혹시 아닐 수도 있다는 생각을 좀 했으면.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건