Free-Talk
Xp
자동
Fun

오빠 왜 주차안해 자리있잖아!!

아무리봐도 만차잖아!!

Comments

쟤네들도 붙여서 주차하진 않네요

가운데 안해준거에 안도를...

주차라인은 밟지 말기를...
(오히려 배려일수도?!)

못된 자슥들.. 두칸 주차 하라고!!!

진지하게 저건 자리가 없는 겁니다.

대형 세단은 못들어가고 준중형정도면 시도는 하겠네요 

저런걸 일컬어 전문용어로다가 자리가 있어도 없다고 하는거죠 

어케 차를 넣는다해도 내리진 못하겠네요..

여기에 잘못 주차했다가 앞으로
주차할 일이 생기지 않을수도 있어

첫 짤과 마지막 짤은 저 차들이 아니라 국산 차라도 주차 안할 정도로 좁네요. 

자리 어딨나요???

스치면 너 팔아야돼

(예전엔 이런 글이었죠.)

티코도 못들어가겠네요

게다가 대각선 위로 올라가는 문이다보니 사실상 진짜로 자리가 없다고 봐야겠네요

원격주차기능 사용하면 문콕 걱정은 없겠네요

AI가 오류가 나기 시작하는데...

웃기기보다 욕나오네요. 

대놓고 '주차할테면 주차해봐. 조금이라도 스치거나 긁히면 바로 손해배상 청구할테니까!' 라는 의도가 보이네요.

지들끼리도 안 붙음. 

괜찮아요 경차라...  널널하니 좋네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건