NBA Multimedia
Xp
Fun

예쁜 여자랑 결혼하면 좋은 이유

GIF 최적화 ON 
9.5M    691K

Comments

쉬는 날이면 뭐 하려고...

쉬어야죠.

섹스라고 왜 말을 못해요?! 왜 말을 못하냐규!!!!

부왓~~~!!!! 쎾쓰

각키라면 출근 준비하다말고 배째고 쉴 것 같습니다.

근데 진짜 쉬는 날 전날 아내가 정말 좋아합니다. 하루종일 같이있을 수 있다구요 ^^

비꼬는게 아니라 너무 부럽내요

여러븐 결혼이 이렇게 좋은겁니다~

졌습니다 저는

보기좋은 부부이시네요 멋집니다!

아직 결혼한지 3년도 안된 신혼이라 그런거 같습니다.

라고 써...

아내가 뒤에서 지켜보고 계시면 임티하나 달아주세요

아내가 너무나 좋아하지요...하지만 하루종일 애 돌봐줘야 하지요...아내는 밖으로 외출하고...

^^에서 뒤에 누가 있는지 알 수 있네요

이 친구 예전하고 좀 달라진듯한 느낌이 드네요

저 짤 아마 몇년전 짤일겁니다..

너무 애기때만 보고 일드를 안봤어서 그런가.. 굉장히 성숙한 느낌이 드네요

저거 오래 된 도요타 CF 짤입니다. 20대 각키 시절일 걸요

벌써 그렇게 되었나요 

그러고보니 마이보스 마이히어로 이후에 각키 작품을 안본거 같기도하고..

각키상 리갈하이 오네가이시마스.

이거 도요타 뭐시기 이벤트 할때 10일 동안 올라오던 그건가요...?
각키 정말 너무 예쁘네요!

와씨... 좋음이 느껴지네요

예쁜 여자랑 꼭 결혼하세요 총각 여러분들~~~

이쁘긴 한데.. 부담감이 장난이 아닌뎅..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건