Xp
Fun

생고기 케이크

GIF 최적화 ON 
6.1M    568K

Comments
WR

왜 이런 찌라시같은 방송내용이 펀게에..
저게 김건모라는 건가요?

WR

김건모란 이야기는 없습니다
다만 유투브 알고리즘을 타고 5년전 영상이 다시 엄청나게 회자되고 있고 여기저기 커뮤니티에 올라오고 있는 상황이라 퍼왔습니다

저 사람한테 미드 뉴스룸한번 보여주고싶네요..

프로그램 제목 구리네요

누군지 밝히지도 못하고 이랬다더라 저랬다더라 수준의 책임지지도 않을 찌라시를 다루면서 용감한 기자들이라니..

용감하지도 않고 기자같지도 않습니다

제일 혐오하는 프로그램입니다. 채널 돌리다가 나와도 바로 지나치네요.

짤방도 이건줄 알았으면 아예 보지도 않았을텐데...

WR

그정도 인지
몰랐습니다
아예 안보던 프로그램이라 ...
다른 게시물로 교체하겠습니다

아...이런 뜻으로 드린 말씀은 아니었습니다.

사실 혐오라는 단어 쓰면서도 굳이 게시판에 이런 표현까지 써야할까 망설였는데...

제 기준으로 그렇다는거지 다른 사람들까지 꼭 그래야한다는 뜻도 아니었습니다.

괜히 제가 너무 쎈 표현을 쓰는 바람에 하드코어키드님께 신경쓰이게 해서 죄송합니다.

그나저나 생고기 케이크...정말 실감나네요. 

WR

아닙니다 재미있자고 올리는 게시물인데
포인트에 어긋나는 게시물 같긴했습니다 좋은밤되세요 형제여

방탕하게 즐기는게 더러워보이긴 하는데 강제로 한 것도 아니고, 딱히 문제는 없어보입니다.

엥 생고기 케이크인데 덧글이

WR

게시물을 교체 하였습니다

케이크 죽이네요. 한번 먹어보고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건