Xp
자동
Fun

뜬금없이 멜론 3위 찍은 백예린... 기계인지 알아보자...

Comments

그냥 유툽 볼거도 없이 수록곡이 죄다 들어와있더만요 수록곡까지 다 기계돌리는 신개념 기계가 아닌이상은 논란 생길이유가 없죠

스퀘어는 워낙 사람들이 기대하던거라 음원에서 댓글이랑 좋아요 수가 벌써 압도적이더군요. '그 곡들'은 TOP 5여도 댓글 몇 개 없드만...

백예린은 같은 가수들도 홍보 해주더라고요

앨범나오고 나서 가수들 인스타 스토리에 백예린 엄청 보임

번외로 노래가 너무 좋네요 ㅠ 첫 소절부터 확 와닿는 ㅎㅎ
저는 우리나라에서 청하나 백예린 같은 아티스트들이 잘 되었으면 좋겠습니다 ㅎ

박지민도 이제 좀 잘되어야 할텐데...

아재입니다. 백예린은 압니다.
우주어쩌고 저쩌고 노래 좋아해요.
그런데 닐로 션 황인욱 임재현 진짜몰라요.
황인욱 임재현은 크블 농구선수같은...

처음듣는 가순데.. 조회수가 높네요

제발 지소울과 콜라보 한번만

근데 스퀘어라는 노래가 왜 유명한건가요??

정식으로 음원이 안나왔던 곡이였는데, 사진 보시면 저 맨 위 초록 원피스를 부르고 라이브하는 영상이 엄청나게 입소문을 타면서 유명해졌습니다

아하 그렇군요 감사합니다

기계픽이라고 말많은 곡들중 2곡 찾아보니 

닐로 지나오다는 1년 600만, 송하예 니소식은 7개월 1,535만 이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건