Xp
자동
Fun

여자친구에게 돌이킬수 없는 거짓말을 한 남자

Comments

하....여친이 치킨을 별로 안조아해요...

강인님이 좋아하면 서로 잘맞는거 아닙니까?
치킨에 족발을 시켜서 따로 먹으면?

혼자 치킨 다먹다가 요즘 치킨이 안땡기기 시작했습니다...신성모독이죠...

그럼  둘다 치킨을 안좋아하니까 취향이 같은게 됩니다.

순살먹지;;

순살에도 다리살 과 퍽퍽살이 있답니다.

심지어 호식이 처럼 섞여서 오는 곳도 있죠.

전 진짜 퍽퍽살 좋아해서

다 주는데.

혼자 먹을때는 가끔 배불러서 다리를 버릴때도 있는...

저랑 사귀실래요?

뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜

다다다! 뚫훝뜷훝뚫흩 다다다~

그게 아니라 숨겨왔던 나의 아닌가요

저는 퍽퍽살을 안좋아하고
여자친구는 다리를 아예 언먹어요
덕분에 치킨 먹을땐 완벽한 조합입니다

여자친구가 앤써님을 굉장히 사랑하시나보네요

게시글 상황처럼 일부러 양보하는 건
절대 아님을 확신합니다 왜냐면 다른 음식은
양보하지 않거든요ㅋㅋㅋ

하도 퍽퍽살만 먹다보니까 취향이 바뀌었다 정도로 얘기하는게..

저랑 사귀실래요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 고백받네요 기억해두고 있겠습니다

오예!

바람 피시네......

비밀로 해주세요

둘이서 한마리만 먹는다는건가요? 매번?

저 같은 경우엔
둘다 퍽퍽살 좋아해서..
날개 다리가 종종 남습니다ㅎ

전 치킨 정말 좋아함에도

다 양보할 수 있으니까 여친이나 있었으면 좋겠네요. 퉤

저런게 가진 자들의 행복한 고민이라는거죠?

?

여친이랑 치맥하고 날개, 다리 못 먹은 게 아쉬우면 집에 가서 혼자 한 마리 더 시켜 먹으면 해결 되는 일 아닌가요?

엄근진 빨아봅니다

그냥 콤보먹으면 되는데요??
주작일것 같습니다
여담으로 여친은 날개 좋아하고 저는 다리 좋아해서 이 부분은 잘 맞아요

저는 치킨을 안좋아하는데. 그럼 치킨좋아하는분과 천생연분인가요?

저도 가슴살을 더 좋아하지만 둘이 있을 때 닭다리와 날개를 양보하지는 않습니다!! 하지만 셋이라면 다리는 양보해요!!ㅋ

전 그네들보다 닭다리를 향한 열정은 적거든요, 과하게 비교하자면 저의 닭다리를 향한 열정은 1 한국 사람들의 닭다리를 향한 열정은 4-5 정도??

저도 가슴살 좋아해서 와이프와 연애할때는 항상 제가 가슴살 먹고 와이프가 날개와 다리를 먹었습니다.

지금은 아이들 덕분에 와이프 입맛이 바뀌었네요.

하우아이멧유어마더의 올리브 이론ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건