Xp
자동
Fun

2019년mbc 연예대상 최대변수

Comments

유재석이 무섭긴한데 박나래는 못받으면 아쉽겠네요.

박나래 주지 않을까요.

이번엔 나래코기 받아야죠..

전 박나래가 재밌는진 모르겠는데다 나혼자산다 진행도 그리 잘하는 느낌은 아니라

유산슬 가능성 있다 생각합니다.

박나래의 진행은 개인적으로는 별로지만 이번에는 챙겨주지 않을까요...

MBC 연예대상의 유구한 전통 공동수상도 있지않나 싶습니다

유재석 줄겁니다.
엠비씨에서 다시살아난 김태호, 유재석 거르기 어렵죠.
유재석 준다고 논란 생기지도 않으니 유재석 주겠죠.

전현무가 있을 때는 확실히 전현무가 중심이라는게 느껴졌는데

하차 후 박나래가 어느정도 리드는 하고 있지만 대상을 받을만큼 중요한 역할을 하는지는 잘 모르겠어요

저라면 유재석이요

산슬 형님

제가 뽑는다면 유산슬

둘다 애매하니 기안84ㄱㄱ

사실 박나래가 작년에 받았어야하는건데 올해도 미끄러지면 많이 아쉽겠어요

유재석이야 한참 많이 받았는데 사실상 공로상인 연예대상의 전통을 생각하면 박나래 주지 않을까요?

저 이경규씨의 말대로 막판 임팩트가 굉장히 중요하다고 보는데 그래서 저는 유산슬씨가 받을거 같네요

그리고 박나래씨가 유산슬을 뛰어넘을 만큼 임팩트 있게 찍을만큼 웃겼나?? 하는 생각이 드네요

사실 받을거였으면 작년에 줬어야된다고 생각합니다

작년에 못받은게 진짜 너무 아쉽네요

유산슬 저 신인 트로트 가수는 정말..

소속사랑 빽이 엄청난가보네요?

무슨 음식 이름처럼 유치한 이름에 듣도 보도 못했던 신인이 음원 랭킹에 오르더니 이제는 대상까지 노리고..

말세네요 말세

데뷔하자마자 신인왕과 MVP를 휩쓸 수 있는 인재가 나타난 역사적인 순간입니다

박나래.. 작년에는 너무 아쉬웠으나 전지적이 너무 강했고 올해는 임팩트가 사실 약하긴 해요. 근데 모르겠네요.. 유산슬도 신드롬 급은 아닌거 같으니 ..  

유재석 주는건 좀 아니지 않나 싶네요..
재주는 산슬이가 부리고 명예는 유재석이 갖는다?
제 2의 만두 사태 일어난다고 봅니다

지당한 말씀입니다!
배우신 분 답습니다.

나혼자산다는 기안이 가장 잼나든데

박나래가 대상감인지 모르겠어요 솔직히..

박나래는 진짜 작년에 받았어야 했는데...ㅠㅠ

박나래 챙겨줄 거 같아요.
유재석이야 뭐 받을만큼 받았잖아요.

저도 기안84에 한표

작년에 아쉽게 놓친것도 있고 엠비씨 대표 예능 프로 나혼산을 전현무 한혜진이 빠진 상태에서 그래도 어떻게든 이끌고 있다는 점에서 박나래를 주지 않을까 싶습니다.

유재석이 더 자격있다고 생각하나 박나래가 받을 것 같네요

스토리상 유재석.
박나래 주면 머랄까 미뤄뒀던걸 억지로 주는 느낌이죠.
그러나 유재석은 유재석의 부활,무도를 이을 프로그램 등 스토리가 좋죠

그와중에 1집 굿바이네요ㅋㅋㅋㅋ

박나래 씨는 재미가 없어서... 

나혼산은 박나래 혼자 한거보단 기안84같은 등장인물(?)들의 힘이 크지않나요
티비가 없는 저같은 사람도 유산슬은 알정도이니 유산슬이 받지않을까 싶어요. 근데 전 유산슬이 그냥 유재석이 트로트 데뷔한건지 알았더니 무슨 예능에서 하는 거였군요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건