Xp
자동
Fun

회사 생활 5년동안 깨달은것

Comments

1.답 없는 사람은 정말로 답 없음
2.그일 계속 한다고 전부다 베테랑 ,마스터가 안 되더라
3.일 못하는 사람이 더 오랫 다닐수도 있음

3번은 진짜 극공감입니다.
잘하는 사람은 인정받거나 열받아서 나가거나 같은...

3. 그사람이 더 높은 곳으로 가더라...

3번은 개인적으로 저랑 반대인 케이스인데 10개월 다닐때쯤 사수 하는말이 제가 직무랑 안 맞는다고 내쫓았습니다. 딱히 회사에 불이익도 안줬는데 말이죠.배신감들고 어이 없었지만 달리 생각하면 이 거지같은 당신과 회사에서 멀어진 것에 대해 고마움을 느꼈습니다.

3번 ㄷㄷ 저희 직장에 일을 너무 못해서 일을 안주는데도 정년 1년 남으신분 있습니다.. 클레임이 하루 한 번 이상 있는데도 어떻게 다니시는 건지.. 덕분에 동료들은 클레임 처리하느라 죽어납니다..(클레임 처리를 안하십니다.. ㅠㅠ)

사람은 고쳐쓰는거 아니다. 골라 쓰는거다 라는 말을 올해 절실히 실감하고 있습니다.

개인적으론 5년 일하고 이정도 생각하는 사람이면 위에서도 더 쓸 필요 없는 사람 같네요.

2번은 꼭 그런거아닙니다
결혼하거나 아가야가 태어나니
유해지는 분이 간혹 있더군요
정말 간혹

검색 대상
띄어쓰기 시 조건