Xp
자동
Fun

조이가 부러운 송지효

GIF 최적화 ON 
7.5M    752K

GIF 최적화 ON 
5.9M    346K

Comments

런닝맨 볼 때마다 느끼지만..

어떻게 지효누님 외모가 저런데 곧 40대인건 지..

유재석 피셜) "내가 본 여자연예인들 중 실물이 가장 이쁜 연예인은 송지효"

와.... 그정도일까요...?

워낙 털털해서 평소엔 진짜 안꾸민다고 하더라고요

런닝맨에서 평소에는 화장진하게 안하더군요

실물 한번 봤는데 제가 이테원이나 신사 압구정 요쪽에서 일을 많이하다보니 여러 연예인들 보지만 정말...
그 후광이 비춘다는말이 먼지 그날 첨 느꼈습니다.

귀여워요

저 누님이 내년 40이라니...

최애 프로였는데...성소는 왜 갑자기 하차한건지 지금도 의문이에요

저도 추측일 뿐이지만 중국 일정 때문에 자주 빠지게 되면서 하차(?) 혹은 게스트 돌려막기가 된게 아닐까 싶습니다. 저는 그래서 한편으로는 아쉬웠지만 또 한편으로는 다양한 게스트들 (웬디, 오하영, 써니, 설현 등등)을 볼 수 있어서 그 점은 좋았어요.

저때 성소 공안 문제 있었을때일껄요?

아 그런가요..음

아는 여자분들의 송지효 실물 본 설에 따르면 엄청나게 예쁘다고 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건