Xp
Fun

30분 지각한 소개팅여성

GIF 최적화 ON 
1.9M    145K

GIF 최적화 ON 
1.7M    640K

여기서 당신은?
나간다 vs 다시 앉는다
Comments

지각하는 버릇 고쳐보겠습니다

30년을 기다려도 안됐는데 그깟 30분이야

이제 30년 30분 안되는걸로...

https://youtu.be/Htppe19jilY

좋은 노래 하나 알아갑니다!!!

나간다(함께)

사실 우린 모두 답을 알고있죠.

전 제 한국 친구들도 일본친구들도 30분은 기본 지각입니다.

그까짓거!

그리고 전전여친 첨 만난날 지각에 중간에 연락오긴 했지만 2시간 늦게왔어요!

그까짓거!

애기 하원시간이라서... 이만~ 

저 김씨 아닌데요

일찍 온 제 잘못이죠.

제가 너무 빨리와서 죄송합니다

약속 시간이 잘못 했네요

늦어서 고멘 한마디하면 게임 끝입니다.

...고멘

https://youtu.be/pqul48dI9UY

저는 바로 나갑니다.

그리고 다시 문열고 들어와 늦어서 죄송하다고 사과드리겠습니다.

여러분 여성분이 나갈꺼라는 생각은 왜 안하십니까.
여긴 매니아입니다.

사토미는 반칙이죠

사토미는 필살기잖아요

여자분이 나를 지긋이 쳐다본다
아~이렇게 생겼구나 하면서 자리를 박차고 나간다. 나는 운다

30분 늦었는데 사과가 아니라 그냥 지긋이 보고있다구요? 당장 나가야죠.

진지하게 30분이나 늦었으면서 미안한기색이 없다는건 습관적으로 늦는다는겁니다.
그런분은 피하는게 맞습니다.
맨날 늦장부리고. 출근도 겨우겨우 하고.
약속을 잡으면 점점 늦게 나옵니다.
그러니까 미리 피하세요

이길수 없는 싸움같은건 시작하지 않는거라 배웠습니다 

그리고 사토미를 이길 방법따위는 있어도 없는겁니다  

여성분이 얼굴보고 다신 나가진 않겠죠??

나간다...그녀가 선수치기 전에...선빵이 최고임 암튼 최고임.

매일 늦어도 매일 행복하게 기다릴 수 있을것 같네요. 저만 봐준다면..

손잡고 같이 나간다..

예전에 1시간 늦은 분이 미안한 기색도 없는데 고소영 같이 생겨서 오징어 냄새 풍기며 밥먹고 차마시고 집에 가고...까였네요

손잡고 같이 나가서 결혼식장 잡으로 간다.

다시 앉아서 왜 늦었는지 묻는다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건