Xp
자동
Fun

재벌도 라면을 먹을까?

Comments

신라면 세개라서 신세계인가유

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사무실에서 현웃터졌네요

세개를 따로 나눠서 끓여먹는게 놀랍네요.

한꺼번에 끓일때 물조절이 어설프게 돼서 맛이 없는거보다 하나씩 레시피대로 끓이는게 더 맛있을거 같습니다. 제 스스로 머리로는 이해돼도 보통 귀찮아서 못해먹는데 따로 3개를 끓여줄 분이 있다는걸 보고 역시 재벌이구나 싶었습니다.

저분 부스러기 그냥 버리신답니다

제가 절대로 먹지 않는 음식들
라면 탄산 과자 커피(커피우유는 아주 가끔 먹음)

오...베우고 싶은 식단이네요... 그러면 평소에는 어떤 음식을 드시나요? 군것질을 안 하시는 스타일이신가요?

군것질은 초콜릿이나 과일 먹는편이에요
많이 먹는건 아니고 스트레스 받거나하면 좀 먹습니다
이마트 노브랜드 천원짜리 양도 많고 싸서 부담이 없어서요
식단은 그냥 다 먹습니다 위에 적은것만 안 먹구요

노브랜드 초콜릿이 코코아버터가 함유된 진짜 초콜릿이죠. 국산 웬만한 초콜릿은 팜유를 씁니다. 그래서 양도 많고 질도 좋은 가성비갑이라 저도 초콜릿은 노브랜드만 먹습니다.

저도 절대로 안하는 게 술, 담배, 커피입니다!
다만 전 코끼리 파죠.

몸이 죽이실거 같아요

운동은 걷기정도만해서 몸 좋은편 아니에요

밀가루랑 튀김은 드시나요?
궁금해서 여쭤봅니다

밀가루 음식은 안 먹고 살긴 힘들더라구요 튀김도 먹습니다 잘 안먹지만요

전 저 중에 커피는 엄청 마십니다 크크
라면 탄산 과자는 한달에 한번 먹으려나...
살빠지고 좋더군요.

커피는 마시다가 안마시면 두통이 오더라구요

전 중독인가봅니다.

반대로 안 마시면 두통이 생기는 기분이에요. 흐

신세계 회장님은 이명희씨고 저분은 부회장 정용진씨 인가요?
정용진씨는 먹는거 좋아하는걸로 엄청 유명하죠

이분 자유분방하기로 유명하죠. 

바이크도 좋아하고 이분이 맛집 리스트 작성한거 많이 떠돌아다녔죠....

심지어 헬스도 좋아해서 집에 아예 헬스장을 차려놓고 보디빌더 소기종씨라고 맘대로 왔다갔다

하면서 운동도 하게 하신다는....  

신라면세점..?

내일 라면 3개 사서 재벌 기분 좀 내봐야겠네요

흰셔츠 입고 라면이라니 저같으면 셔츠 신경쓰느라 못먹겠네요

묻으면 버리고 새로 사입죠 뭐

와 라면 세개먹으면 분명 국물 튈텐데 흰샤스 입고 드시는 저 당당하

이게 참 웃긴게 그렇게 건강 신경쓰고 먹는거 신경써도 덜컥 암걸려서 돌아가시는 분들도 있고 .... 

반대로 술담배 엄청 좋아하는데 천수를 누리고 가는 분들도 있는걸 보면... 

타고난 체질 즉 유전자는 무시 못하는 것 같습니다. 

가족력에 어떠한 특정한 질병이 있으면 아무리 그쪽으로 관리를 잘해도 결국 그 병때문에 

고생하는 분들이 많더군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건