NBA Multimedia
Xp
Fun

쿠팡맨으로 일하고있는 태사자 김형준 인스타

Comments

클래식 식서스 저지라니.. 뭘 좀 아시는 분이군요

멋진 남자네요

쿠팡 회사에서 상여금 좀 받겠네요.

쿠팡맨 감사합니다
- 매번 빠른 쿠팡와우 애용하는 애 넷맘

얼마전 응애하고 태어난 아가는 잘 크고 있나용?

네 ㅋㅋ 무럭무럭 잘 자라고 있습니다

애넷맘

애둘파인데

건강하셔야 합니다

오 저는 애넷빠 입니다. 저희 아내도 농구 좋아합니다.^^

우와 ㅋㅋ 반갑습니다!!!

와... 진짜 대단한 분들 많네요... 리스펙

애 넷이면 이분도 최소 국가에서 상을... 후덜덜... 존경스럽습니다

쿠팡 플렉스면 쿠팡맨은 아니고 자차로 운전해서 배송하는 걸로 아는데... 확실히 이게 소속이 쿠팡쪽도 아니고 프리랜서라 봐도 되니까요. 나름 자기만의 삶을 산다고 할까. 그런 느낌이네요.

전에 사업한다는 내용을 어디선가 봤었던
것 같은데 기억이 잘못됐나 보네요
슈가맨 무대 잘 봤습니다 덕분에 옛날 추억을
되새길 수 있었네요

태사자 노래 'Time'을 너무 좋아해서 학창시절에 즐겨 들었었는데, 이번에 슈가맨 나온거 보니까 반갑고, 배송일 하시면서 열심히 사는 모습 보니까 존경스럽고 하네요...

개인적으로는 잘 몰랐는데 나무위키 찾아보니까 어머니가 일본인이셔서 일본어는 당연히 잘하실거고, 외대 불어과 나오셔서 프랑스어도 잘하실거고, 언어 쪽으로 굉장한 능력자이실 것 같아요...

한때 지나가는 유행이 아니라 꾸준히 활동하면서 근황도 보여주고 하기를 바라는 마음입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건