Xp
자동
Fun

우리는 나종덕의 시대에 살고 있다

참고로 통산기록입니다(416타석)

Comments

수비 귀신인가 보죠? 도루 저지율이 6할정도 되나요?

야구를 잘 몰라서 그런데, 루키시즌 리딩 안되는 론조 볼급 스텟이라 보면 되는건가요?

아닙니다.농구로치면 야투율 전체꼴등 삼점슛율 전체꼴등 per ws 마이너스에 전체꼴등 마진스탯 전체꼴등 근데 출전시간은 많은 3년차 선수요. 

무디아이 1~3년차 정도는 돼야 비교할수 있을듯 싶네요 론조볼은 이에 비하면 선녀같죠

데뷔후 단 3년만에 kbo 40년역사 2049명의 야수중 war 꼴등 달성..

심각한 수준이네요 제 응원 팀 선수에도 저런 실력 가진 선수가 있었습니다. 문제는 그 선수가 15년 간 선수 생활을 문제 는 성적은 저기 나오는 저 내용 저 자체

지미..?

예 맞아요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

예 맞습니다

궁금해서 그런데 선수 풀네임이 뭔지 여쭈어 봐도 될까요??

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

중딩 때 고우석과 랭킹 1위를 다투는 투수였지만 투수하기가 싫어서 고딩 때 포수로 바꾼거라는데 하루라도 빨리 투수 전향하는게 나아보입니다.

앉아쏴가 가능할 정도로 어깨 하나는 분명 진퉁이고, 황두성 김재윤같은 선배들 나이 30에도 투수 전향 성공한 걸 보면 분명 가능성이 있어요.

나종덕의 시대에 롯데를 응원하는 제가 레전드군요

… 진지하게 말하지만 저의 옆집 춘삼이네 따님(초2)이 더 잘 칠듯한…

정말 좋은글입니다. 이걸 보고 한해 즐거웠다가 다시 보살이된 한화팬으로서 올해 다시 한 번 마음을 다잡고 응원할 준비를 마쳤습니다.

어떻게 응원팀 중에 제대로 된 팀인 하나도 없는지

웃자는 글에 이렇게 또 스트레스 받네요 

이번 트레이드로 새로운 시대가 열리겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건