Xp
자동
Fun

시베리아 냥이의 위엄

GIF 최적화 ON 
4.1M    2.3M
Comments

야옹이 발육상태가 좋네요

몸집은 저런 야옹이들중에서도 제일 큰 녀석들이죠 몸집 대비 그렇게 포악한 성질은 아닙니다

아시아쪽 뱅갈호랑이 얘네는 폭군 그 자체구요

무커? 산군?
조직을 장악한걸 보니
빠르 실사판이네요

중국 호림원 출신이겠죠? 요새 야생의 시베리아 호랑이는 사자보다 작다고 들었어요. 유전적으론 사자보다는 커질수 있겠지만 환경적 요인으로.

여담으로 호림원 출신 호랑이들은 엄밀히말하면 순혈취급을 안 해준다고 들었네요. 중국에서 보호 목적보다는 상업적 목적에가깝게 인위적으로 사육된 얘들이고 백호가 발견되는 이유등으로요.

사실 우리나라 사파리 동물원의 생태계 파괴하는 깡패녀석들도 호림원에서 키운 인간 아니 호랑 병기 녀석들.

수정- 사파리 호랑이는 16강 생각하고 적은 건데 지금 확인해보니 시벨호는 맞는데 호림원 출신이란 얘기는 없네요.

'두만'이라고 호림원 출신이 있긴 있는데 얘는 첨부터 합사할 엄두도 못낸 모양입니다.

저 호랑이도 동물원 출신은 맞겠지만 호림원 말고 다른 곳일수도 있겠네요.

저게 패왕색 패기인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건