Xp
Fun

외국인이 느끼는 한국 생활

Comments

막짤 

예전에 한 급히 공항간적 있는데, 좀 빨리 좀 부탁 드리겠습니다. 했더니 엄청난 속도로 달리시더군요. 청담에서 인천공항까지 40분도 안 걸려 도착 했습니다. 영화 택시 찍는줄.

자랑은 아니지만..신혼여행 첫날 새벽 아침 비행기인데
조금 늦어서 프리마호텔에서 인천공항까지 30분 걸렸네요.. 공항에서 일을 하고 있던터라 길을 잘 알기도 했지만요.

근데 택시기사님들은 ㅎㄷㄷ..

밑에서 두번째는 floor가 붙은거보니 온돌식 보일러 말하는것같군요

전기장판 외국에도 있긴 있더군요.

아마 온돌식 보일러가 맞는 거 같아요.

외국은 멜번이랑 토론토 있어 봤는데 토론토는 군대 구막사에서 쓰던 거랑 똑같이 생긴 라지에이터;;;;쓰는 데도 있더군요.

앜ㅋㅋ 신선합니다

우리나라 젓가락은 쇠젓가락이라 젓가락질이 더욱더 힘들죠. 미끄덩미끄덩.

쇠젓가락이야 중국도 일본도 있긴한데...뭉툭하죠 우리나라처럼 납작한 젓가락이 보기 힘든..

하이퍼 드라이브는 인정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건