Xp
자동
Fun

브레이브걸스 전 멤버 예진이 걸그룹 그만둔 이유

매니져가 비오는날 운전하면서 핸드폰으로 애니팡 게임하고,

고속도로에서 말 올려놓고 운전...  

부모님 통해 항의 하니까

돌아온 답변이 회사일에 신경꺼라.

그 매니져 계속 일하다가 자기 나간 다음에 그만 뒀다고...  

Comments
진짜 중소 엔터테이먼트 미쳤네요

첫 그룹이라고 미숙했다기엔 그냥 개념 없느짓 처럼 보이네요..
그냥 기본적인게 안되는 메니져 였네요

궁금한데 저렇게 발 올려놓고 운전하는건 비정상 아닌가요? 거기에 운전도중 폰게임이라니 매니저라는걸 떠나서 인간이 좀 이상한듯

당연히 극히 일부겠습니다만

정말 "아니 도대체 어떻게 이런사람이 메니저를 하고 있지?" 싶은분 여럿 봤습니다.

반대의 경우도 꽤 있었구요

저분은 좀 심하네요

발 올려놓으면 더 불편할거 같은데... 에휴

본인 목숨도 달린 일인데...ㄷㄷㄷ
고속도로에서 저럴 정신이 있군요.

이분도 예전에 움짤 하나가 꽤나 떴었는데 인지도는 올리지 못하고 끝났죠..

솔직히 망해서 그만둔거죠

잘나가서 발언권에 쎄졌다면 매니저를 교체했을테구요(운전하면서 딴짓한 매니저를 비호하는 말이 아닙니다)

저건 그냥 유튜브하면서 어그로 끄는거라고 생각합니다.

문제제기를 했는데 매니져 교체가 안되서 그만 뒀다는 이야기 아닌가요
너무 관심법이신대요

다르게 생각하는데
그나마 예진때문에 브레이브 걸스 인지도가 올라갔었는데 Maboy2인가 그것도 피처링하고 갑자기 그만둔다고해서 뭐 안좋은 일이 생겼나 싶었는데 진짜 할말이 없네요
그리고 충분히 이해되는게 슈주나 다른아이돌도 스케쥴때문에 고속도로에서 사고나는데 충분히 운전에 집중해도 모자랄 판에 저러면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건