NBA-Talk
Xp
자동
Fun

프리미어리그 10년간 최악최고의 영입

Comments

해당 자료 원작자가 의도했는지는 모르지만 Best를 오른쪽, Worst를 왼쪽에 두면 Best가 Worst를 놀리는 표정 같네요

캬 코리아 2관왕 주모 여기... 아..아니구나

베예린 요즘은 엄청 잘하나보네요?

제 아스날 팬 친구가 데뷔 초기에 엄청 빠른 속도로 칭찬 많이 하다가 이후론 별 말 없고, 가끔 못한다 욕해가지고..
전 요즘 못하는 줄..

아스날이 최근 10년간 영입한 선수들 중에 베스트 뽑힐 선수가 없어서 그래요..

음.. 외질은 이 쪽에 못드려나요?!

오히려 워스트에 안들어가면 다행일듯 합니다.

외질은 영입후 3년간 활약만으로도 충분히 밥값했죠. 그 뒤 재계약이 문젠거지.

꼽자면 있습니다 레노 라카제트 가봉맨 등등등...

근대 베예린 이적료가 5밀이에요 그래서 뽑힌듯요

베예린은 활약은 잘 모르겠는데 이적료가 5밀이죠...

베예린은 나이도 워낙 어려서 이후 처분할 경우 가치도 높아서 처분가치가 높지 않은 전성기 선수 영입들 제치고 베스트로 뽑힌듯 합니다

베예린은 일단 경기 실력도 좋았고 계약규모도 혜자입니다. 사실 이번 시즌 코시엘니가 사고 치지 않았더라면 베스트는 코시엘니인데.. 워스트는 긴 말 하지 않겠습니다...

아 또 기준이 EPL 빅6클럽 선수들 중에서네요 보니깐

그래도 토레스는 챔스에서 일시불 했죠

키야 주모를 외치려고 스크롤을 내린 순간

아스날은 베예린보다 외질, 산체스, 오바메양이...

맨유팬인데 리버풀 꿀영입은 마네 말고도 수아레즈, 살라, 로버트슨 등 많이 생각나는데

맨유는 정말 없네요... 쩝

자랑스럽네요(?) 한명씩...

근데 솔직히 박주영은 영입 해놓고 쓰지도 않았는데 워스트는 오바같네요

박주영 이적료가 컸나요? 몸값 생각하면 다른 선수들도 충분히 있을 텐데

근데 박주영이 저기 낄 급인가요?

이적료가 비쌋던 거도 아닌 거 같은데ㅣ

굳이 따지자면 epl이 아니라 빅6의 10년간 최고-악의 영입입니다

와 박주영이 저기 낄 정도인가요..

박주영은 솔직히 시원하게 기회한번 줘본적도 없잖아요...;; 

아무리 A급선수라도 감독이 안내보내면 경기감각 무뎌뎌서 멘붕오는건 사실인데... 

주멘이 비싼선수도아닌데 저기에..

박주영이 워스트면 선방한 느낌이네요. 이적료도 낮고 주급도 낮지 않았나요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건