Xp
Fun

배우들의 젊은 시절

Comments

하도 어려서 몰랐었는데 최재성 무지 잘생겼었네요. 원빈이랑 닮았네요.(원빈이 최재성을 닮은거라고 해야하나요..)

WR

어우..진짜 미남 배우죠..느끼함도 없는 상남자 미남

와우..저도 아주 어렸을때라 어렴풋이 기억나는데...

그시절 인기가 많았었던 이유가 확실히 있었군요!!

매력은 있다고 생각했었는데...이렇게 잘생겼을줄은

송강호 형님 아래는 누구죠?

최재성 형님은 언뜻 보면 원빈인 줄... 

WR

야 4885 내가 빙다리 핫바지로 보이냐

눈매를 보고 혹시나 했는데 진짜루요???????????? 

GIF 최적화 ON 
55K    47K

왜 첫짤에 계신 분은 지금도 한결같이(오히려 더) 멋있는지...

WR

뭐 그렇죠

우리가 한결같듯이... 

GIF 최적화 ON 
300K    110K
WR

한결 같나요

거 좀 적당히 때립시다.. 

안성기는 변우민이랑도 비슷하네요

WR

변우민씨도 참 미남이었죠

정웅인은 되게 서구적인 느낌이네요. 조커 역할 하면 딱일듯한.. 광기어린 역할도 많이 했었구요.

WR

저도 가장 놀란 건 정웅인씨였네요

저는 세친구라는 시트콤을 통해 처음 접했던 배우였는데,,

대학 시절 정웅인 후배들 말 들어보면 엄청 무서운 선배였다고 하더라구요.

저 얼굴에 성깔까지.. 정말 무서웠을 것 같아요 

WR

안재욱씨였나요? 70 개 때문에 힘들었다고

저때도 참 미남배우가 많았던 시기같아요. 장동건, 이병헌, 고인이 되신 김주승,, 배우는 아니지만, 김원준, 신성우..

WR

김주승 씨 참 좋아했는데 말이죠...샤프하고 이지적이고...

트렌드가 바뀌었을 뿐 느바 리거들처럼 클래스들은 어느 시대고 통하는 것 같네요

맞습니다. 올타임 MVP급 레벨들은 시대 막론하고, 다 통하는 것 같아요.

갓우성

WR

지겨워서 빼려다가 저 사진 보고 뺄 수 없었네요

댓글단다는걸 아래 적어버렸네요

비트의 한강씬..멋있었죠..

최재성씨가 모래시계까지 (최민수씨 보다 먼저 캐스팅 제안이 있었다는데) 하셨다면 남자 배우계는 최재성으로 천하통일 이었을텐데 살짝 아숩기도합니다. 

WR

뭔가 연예인으로서 끼랄까...그건 최민수 씨가.좀 더 입체적으로 가지고 있지 않나 하는 기억이 있네요..최재성 씨는 여명의 눈동자 이후의.필모가 좀 아쉽죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건