Xp
자동
Fun

삼성이 악덕기업인 이유

치킨에 오렌지쥬스라니

Comments

혹시 링크 좀 주실 수 있을까요 ㅋㅋ

WR

군대리아 처음 받았을 때,
버거에 우유를 받고,
이걸 사람 먹으라는건가 생각했다가,
어느 순간 적응되었던 기억이 납니다.

의외로 잘 어울리지 않나요?
군대리아는 빵에 잼도 발라먹다보니

저로서는 거의 면요리에 숟가락을 주는
느낌이네요 오렌지주스를 주고 괴로워하는
것을 보기위해 치킨을 사주는...

저 치킨 먹을 때 오렌지 주스랑 같이 먹는데...무지 맛있습니다...

판다 익스프레스 오렌지 치킨에 환장하고요...

이왕이면 grape Fanta를.. 콜라보다 오렌지 주스가 더 비싸다는걸 아시겠죠?

어떤쥬스인지는 모르겠지만, 콜라보다 단가가 싸진않을것 같은데...

나름 직원들 건강생각한다고 쥬스로 준거겠죠. 

치킨에 맹물 드시는 분도 있는데요 멀..

닭 먹겠습니다

앗 아아.. 노동자들의 건강을 생각하는

치킨에 오렌지주스는 아니고, 탄산수까지는 나옵니다 ㅎㅎ

치킨에 쥬스 업계 포상인데...

뭘 모르시네...

(지나가던 콜라 안먹는 사람)

높으신분이 예전에 콜라대신 오렌지 쥬스로 해라고 했다고 삼성 친구한테 들었던거 같네여

주 1회 저녁메뉴로 치킨이 제공되는데 같이 제공되는 음료가 이슈였죠. 식당측의 표면적인 이유는 건강을 위해 탄산음료가 아닌 탄산수와 주스로 제공한다는 거였습니다. 당위성이 떨어지는게 오렌지주스라고 당분이 적은 건 아닌데 말이죠. 올해부터 별다른 공지없이 갑자기 콜라가 제공되기 시작했는데, 그게 저 뉴스 내용과 관련이 있는지는 모르겠습니다.
게다가 사내 게시판에 흡연실얘기는 나온 적조차 없는데요. 저 뉴스는 전혀 믿음이 가지 않네요.

직원들 건강을 생각한다기엔 노동자들에게 한거 보면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건