Xp
자동
Fun

저 아구찜때문에 파혼해요.jpg

식충 진짜 안당해본 사람은 모름.. 이것도 병이면 병..

Comments

가정교육의 중요성

이건 예의가 없는거죠.

파혼 인정

아구찜 아닌 ‘초딩같은 인성’ 때문에 파혼. 요즘은 초딩들도 안 그러죠..

저런 사람이 진짜 있을까요?? 믿어지지 않을만큼 대단한 분이라...

있습니다. 비슷한분 겪어본적 있습니다

아구찜 문제가 아니네요 저건 무슨 인성인지  상대방에 대한 예의가전혀 없는 사람이네요

혼인 신고는 안했다니 다행이네요 식습관은 평생 가는거라고 생각하는데 애도 아니고 저건 대체..

초반에 알아서 다행이다 생각하시고 얼른 파혼하세요  

음식 문제가 사소해보이지만, 원래 사소한 것들이 쌓여서 사람 정 떨어지게 만들죠.

제발 주작이길 바랍니다... 연애하는동안 저정도 인성은 미리 파악했어야죠....ㅠ

연애할땐 다들 로멘티스트라서...

현실성이 없을지경이네요 진짜 보다가 화가 났습니다

잘 헤어졌네요;

아구찜 때문에가 아니라 아구찜 덕분에가 맞겠네요

가정교육을 어떻게 받았길래... 진짜 천박하네요

글쓴이 성격이 좋으신듯

파혼해도 인정이 아니라 파혼 안 하면 호구죠

슈림프피자 시켰는데 새우만 8마리 쏙빼먹는 사람 본적 있는데, 저사람도 동급이네요.

헐...그런 사람이 있다니...

남자 잘못이 크지만 연애 때 몰랐던게 더 신기하네요.

그래서 주작에 한 표!!

인터넷 글을 다 믿을 순 없지만 저런 사람 진짜 있습니다.  

저기다가 더 열받는 요소를 추가하면 양 정확히 나눠서 각자 그릇에 분배해놓으면 정이 없다, 한국식이 아니다, 같이 먹어야 맛있다, 깔끔떤다 하면서 지랄(?)을 하는 것이지요. 

저러다가 더 발전하면 내일 아이들 먹일려고 미리 사둔 것도 먹는 단계까지 발전합니다. 그야말로 답이 없습니다.  

평생 같이 살 사람인데 저러면 같이 못살죠 

근데 저런 사람들이 밥먹능거에서만 저럴일은 또 없다 생각드네요
다른일도 다 저런식으로 하지 않을지.
인성문제 라는거에 동의합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

인성이 쓰레라~~

파혼 찬성

검색 대상
띄어쓰기 시 조건