NBA-Talk
Xp
자동
Fun

임산부가 김수미네 식당에 혼자 밥먹으러 온 사연.jpg

행복하시길

Comments

이런거보면 신이라는게 있나 싶어요 ㅠㅠ

건강히 순산하시길 기도합니다. 남은 다른 자녀분들도 건강하게 지내시면 좋겠습니다..

아....
저 분 심정이 어떨지... 감히 상상조차 안되네요
내가 가슴아파 하는 거 조차 사치스러울 정도로..

눈물 나네요

진짜 너무 속상하네요..

이런건 좋네요..

문제 있는 연예인 섭외보단 훨~~~~~씬 괜찮네요

하...... 어떻게 저럴 수가 있지....ㅠㅠ

아. 이집 대구지리 왜 이리 매워.
눈물나오게 맵네.

가족들끼리 밥먹으며 보다가 자연스레 와이프랑 아들래미 얼굴 한번씩 훓어봤네요..

아.. 핸드폰 사진 쓰다듬는 장면에서 눈물 쏟아졌네요. 나이 들어감에 이별을 많이 겪게 되니 담담한척 슬퍼요.

수미누님 이름이 제목에 있고 추천이 많길래 뭔가 하고 들어와봤는데..

저 여자분의 앞길에 좋은 일들이 가득하기를 바랍니다.

그래도 큰 자녀분이 나이가 많으니 서로 힘이 되겠어요.

가슴이 먹먹해지네요. 앞날에 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

사무실에서 기쁘게 퇴근 준비하다가 펑펑 우네요...

앞으로 좋은 일만 가득하시길 바랍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건