Xp
Fun

남자들은 저런거 아무렇지도 않나요??

Comments

ㅇㅇ

dd

ㅇㅇ

oo

아무렇지도 않긴 하지만,

여자친구가 그렇게 대답하지 말라고 하면 그렇게 대답 안하면 되는거 아닐까요?

별로 어려운 일도 아닌데...

답하기 귀찮거나 불편할 때가 한두번이 아닙니다

롤을 한다던지..

롤을 하거나 리그오브레전드를 할 때요

저 글만 봐서는 그럴 때 짧게 대답한거 가지고 뭐라고 하는거 같지는 않아서 말입니다. 항상 짧게 대답하는 느낌이거든요. ㅎㅎ

그보다 이럴 때는 같이 롤을 한 판 정도 해보면 여자친구가 남자를 이해할 수도 있습니다. 몇 달 전에 아내랑 같이 게임방 가서 롤을 했는데, 두어판 해보더니 정신없어서 이거 하는 동안은 절대 문자 답장 그런거 못하겠다고 수긍을 하더라구요. ^^

너무 죽어서 재미 없어하면 안될꺼 같아서 초급봇전을 했고, 듀오로 원딜 하라고 한 후에 저는 소나만 주구장창 했더라죠. ㅎㅎ

익숙하지 않아서 그런 영향이 크다고 보고, 롤 하면서 한 번도 안죽는것도 아니고 충분히 가능하다고 봅니다. 죽었을때도 오더하고 어떻게 할 지 다 그릴정도의 실력이라면 또 모르지만요

ㅇㆍㅇ

아 미안 엉 치려다가ㅎㅎ

WR

(ㅡㅅㅡ)

-_-^

전 ㅇㅇ 기분 나쁘더라구요
진짜 친한 친구아니면

전혀 안 불편합니다. 가까운 사이에 저런 사소한 걸로 스트레스 주고 받는거 너무 싫더라고요. 소통만 된다면 서로 편한대로 하는게 가장 좋다고 생각합니다.

저는 ㅇㅇ은 괜찮은데 ㅇ은 가끔 좀 그럴떄가 있더라고요 

ㅇ?

저는 여자친구가 저러던데..

"남자들은" 으로 시작하는게 불편하네요.

뭐 아무것도 아닌거에 성별을 넣고 편가릅니까...

ㅇㅇ

친한 친구라도 저 세개는 싫어합니다

ㅇㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건