Xp
자동
Fun

한국인 고통주기 월드컵

Comments

1,2,8...

인터넷속도와 택배가 거의 탑을 다투겠네요

1번 보고 와... 했는데 2번도 와... 싶네요 나머진 그럭저럭 참을만 합니다

1,2는 진짜 최악이다........

1,8은 진짜 못살듯...
큰돈들여 영국여행갔는데 지하철에서 폰 안되는거 알고 바로 귀국하고싶어지더군요.
어떻게 살지?..

1,5,8이요...

전 1번이요.

요새는 모든 앱이 웹에 연결되어 있어서 인터넷 느리면 되는게 없어서 너무 불편해요.

반대로 제가 원래 안하는건 3,5,7이네요

아파트 승강기 닫힘 버튼 다다다다 누르다가 와이프한테 왜그러냐고 한소리 듣고 

그냥 한번만 누릅니다. ㅋㅋ 

제 기준에선 압도적으로 1번이네요
다른건 다 참을만 한 것 같아요

1,4,8

1 2 4 8

다른 건 다 신경안쓰는데(심지어 집 컴퓨터도 고물이라 5mb가 평속입니다),
5,6,7 못하게 하면 진짜 고문이네요.

전 1번이랑 8번이요.

혹시나해서 물어보는거지만 8번 대신에 아이패드는 가져갈 수 있다 이런거 안되겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 하나만 있어야 한다면 1번 입니다. ^^

압도적 8

얼마전에 충전하느라고 책을 가지고 들어가봤는데

스마트폰의 그맛이 안납니다

나머지는 다 견딜 수 있지만 현재기준으로 1번이면 그냥 인터넷 박살낼거 같습니다.

인터넷 속도 10mb 면 다운로드 속도가 얼마나 되는거죠?

1번 그리고 8번...

9 계속하면 치질걸립니다 ㅎㅎ

1,2,8이 압도적이지 않을까요...

베스트 10인데 8개밖에 없다는걸 인지하셔야합니다

9는 부장님과 단둘이 있는데 계속 개그하는거 듣기일거 같네요

10까지 갈 것 없이 기가인터넷에 길들여지다 100m 사용하면 속터집니다.

분명 예전에는 다운로드 속도 10mb/s면 빠르다고 신났었는데 말이죠..

압도적 1번 

1,8,2,6

1,2번 말고는 문제 없네용

어릴 때 7번 못해서 운 적 있습니다

1,3이 문제였는데
식후커피만 못마시는거면 항시는 마셔도 되니
1번이 최악이네요 ㅋ

그 김정은 짤 등장해야 될 것 같은데요.

악마다.. 악마..

1번 빼면 고통스러울 게 없군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건