Xp
Fun

회사 진짜 허접하네요.jpg

곧 망할듯

Comments

입사하고 싶습니다..
노트북도 제가 가져올게요..
연봉도 페이컷 할게요..
잘되면.... 스톡옵션...좀..

저렇게 뭔 회사를 운영하겠다는건지

딱 닷컴버블 현실을 그대로 보여주네요 ㅉㅉ 사업포트폴리오도 형편없구요.

책이라도 구르마로 나르면서 저 분을 도와드리고 싶네요. 많은 건 바라지 않습니다 그냥 지분 1%만..

청소 라도..

무임으로 일하고 싶습니다 열정페이로 지분 0.5%만...

욕심이 과하시군요.

계산해보니 못해도 5조원....저는 0.1%로도 만족하겠습니다.

전 그럼 0.01%로...

한심하네요 저따위 자세로 무슨일을 한다고

저저~ 삐뚤어진 회사이름에 너저분한
컴퓨터 선까지... 대충대충 하는 거
보니까 곧 짐싸겠어요 쯧쯧

당신의 개가 되겠습니다

회사이름 수준....

아..마...존.... 

아, 이거 유튭에서 봤어요. 

머리 젖어요, 신발 젖어요 하는 그거 맞죠?

우리집 문짝 다 뜯어 드릴게요.. 지분 1프로만..

에휴. 점심은 해결하시라고 주식 조금 사드리겠습니다~! 에휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건