Xp
자동
Fun

여자들의 자취방

Comments

옷 의자에 걸어놓는건 국룰 아닙니까?!

자취방 의자는 앉으라고 있는게 아니라고 배웠습니다.

깨끗한데요...?

깔끔한 편이네요

빈 페트병이나 음식물 없는 게 어딘가요 사진 찍느라 대충 정리했네요.

남자의 자취방엔 컴퓨터만 있으면 끝이죠.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

사진 옆에 공간 있어요

사진 찍는다고 급하게 숨겼읍니다...

콧물을 자주 흘리시나 보군요...

컴퓨터 옆 쓰레기통 이상 무엇이 더 필요할까요?

미국버젼 

그게 없네...

제 여동생 방이랑 똑같네요

근데 제가 가본 여자자취방은 저런적이없었는디
다들 치우느라고생한건가

누나방에 사촌동생이 놀러와서 들어갔다가 소리치면서 도둑들었다고 했던 기억이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건