Xp
Fun

전남친 시리즈.jpg

Comments

마지막 사진 빵터지네요 ㅋㅋ

본건데 또봐도 웃기네요

와 막짤
갖고싶네요.

https://1boon.kakao.com/dispatch/5c9b053fed94d2000196d6ed

전남친 토스트 실제로 출시 되었습니다.

애석하게도 크림치즈랑 잼이 구남친이 알려준게 아니어서... 생각보다 그냥 그랬다는 평들이

그런 평들도 있었군요.  한번 사먹고 싶다는 마음만 있었는데요.

저는 그냥 나쁘지 않게 먹었는데,

아무래도 "저 얘기처럼 얼마나 맛있길래 전남친한테 물어보냐"에 대한 기대감 때문에

평이 좋지 않았을거에요. 요즘은 통 구경 못한걸 보니 안 나오는 것 같기두 하고요.

그냥 식빵 구워서 블루베리잼이랑 필라델피아 크림치즈 넣고,

(아! GS에서 팔던거는 마시멜로도 들어있긴 했네요. 정작 크림치즈보다 마시멜로가 더 많았던게 함정이지만요. ) 해서 먹으면 꽤 괜찮습니다.

저는 전여친한데 비슷한 거 많이 겪어봐서...ㅋㅋ

근데 맛집이나 여행정보는 이제 서로 아무렇지도 않게 공유하긴 합니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건