Xp
자동
Fun

서울 처음오면 꼭가봐야할 명소

Comments

3번은 한강공원이 아니라 청계천 아닌가요..?

청와대부터 밑장을 그냥

아 나머지도 다 틀렸었군요

٩( ᐛ )و

그러게요~~ 저기 끝에 가다보면 한강 팔각정이라고 있었는데요

1 국회의사당

2 남산타워 (서울타워)

3 청계천

4 63빌딩

정말 '처음'가는 사람을 위한 꿀팁이네요!
아 톨게이트 지날때 신분증 챙기는것도 알려드려야할듯

휴게소에서 버스 놓쳐서 3년 동안 호두과자 만들고 있다가 간신히 서울행 버스에 몸 숨겼는데 톨게이트에서 신분증 요구해서 적잖이 당황했던 기억이 있네요

어떤포인트가 있는건지 여쭤봐도 될까요ㅠㅠ
그냥 다 틀린거...? 어렵네요..

군대가는 후배에게 주는 팁이라면서 박격포나 장간교를 땡보직이라고 추천하는 것과 비슷한거죠.

조심하세요......

우릴(지방분들) 촌놈으로 보고 있어 

저는 서울에 10년째 거주중인데 남산 타워 가본적이 없네요

경기도까지만 와이파이 무료입니다 서울에서 와이파이 연결되면 버스카드 한번 더 찍으셔야합니다~

경기도 2층 버스는 2층 올라갈 때 신발 벗는다면서요?

서울 지하철은 타기 전에 신발벗고 들고 타는거 알고들 계셨나요!?

서울 처음 가시는 분들..잠실은 함부로 가지 마세요

사나이가 아니라면...통과할 수 없습니다

이분 채소 배우신 분

청와대보고 아무렇지도 않게 맞다고 생각하고 밑으로 내렸네요 남산타워보고 뭐지싶었고 청계천보고서야 잘못됐다는걸 알았습니다

서울 버스는 뒷문으로 승차한다면서요???

63빌딩이라는 건물은 항상 들을때마다 육쌈냉면이 생각나요

서울사는데 63빌딩은 가본적이 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건