Xp
자동
Fun

라디오스타 학벌 개그 올타임 레전드

Comments

아 규현이 정말 좋았는데..
컴백해줬으면 좋겠는데 안할것 같지요..?ㅠㅠ

본인이 스트레스를 많이 받았다하죠.
울기도 하고...
돌아오지 않겠다 못박은 상탭니다.

진짜 ㅋㅋ 드립 티키타카 레전드

자네는 신촌가서 먹게..

이건 진짜 볼 때마다 웃기네요

빵빵 터졌죠

매니아에서 몇번은 본 캡쳐인데 볼때마다 대단합니다. 이걸 제가 했으면 분위기 썰렁해졌을거에요. 우리나라에서 학벌은 정말 민감하거든요. 그런데 그 민감한 소재를 이렇게 아무렇지 않게 개그로 풀어가다니. 연예인 아무나 하는거 아니구나라는 걸 다시한번 느끼게 만듭니다.

학벌 낮은 사람들이 학벌 높은 사람을 골려 먹는 케이스라서 가능했던 거 같아요.

반대 상황이었다면 다른 식으로 회자되었겠죠.

짤로 보면 재밌는데..궁금해서 영상 원본을 찾아보니..좀 쎄 합니다..짤은 명짤이에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건